овощное жаркое с баклажанами



Автор Валерия Антонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт жаркое из кабачков и баклажан. и получил лучший ответ

Ответ от Naumenko[гуру]
порезать примерно одинаковыми кусочками. баклажаны минут на 20 опустить в сильно соленую холодную воду. чтобы ушла горечь. Слить через дуршлаг.
В казане или сотейнике глубоком нагреть растительное мало, бросить порезанный лук и немного его обжарить, положить овощи, накрыть крышкой. приготовить томатную заливку. разведя готовую томат-пасту или протерев на терке свежие помидоры без кожицы. залить . перемешать, больше крышкой не накрывать.
уменьшить нагрев. минут через 10-15 посолить. перец по вкусу. можно в середине и болгарский перец порезанный добавить, чеснок в самом конце, как и любимую вами зелень. испортить блюдо трудно. если только пересолить... Удачи!

Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
Баклажаны надо порезать на круглешки по положить в подсоленную воду на 15 мин. Потом каждую обвалять в муке и пожарить с 2-х сторон и посолить.
Можно на каждый баклажан положить майонез перемешанный с чеснокои и сыром или положить пережаренные баклажаны в кострюлю, поперчить, приправу положить, посолить и положить туда сметану и потушить мин 15 .Вкуснятина... .
Кобачки нарезать кругляшками Потом каждую обвалять в муке и пожарить с 2-х сторон и посолить.
Можно на каждый кобачок положить майонез перемешанный с чеснокои
или пожарить морковь перемешасть с чесноком с майонезом и положить на кобачок. Очень вкусно.. .
И икра очень бывает вкусной из баклажана и кобачков. Приятного апетита

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ мелко нарезать, поджарить, каждый овощ отдельно. Мясо нужно порезать, посолить, поперчить, поджарить с луком. В кастрюльку с мясом кладём поджаренный кабачок, тушим. Добавляем порезанную морковку. После этого кладём картошку, тушим. Когда картошка уже кипит, подсаливаем её, добавляем баклажан. Как картошка сварится, кладём несколько нарезанных помидор, сладкий перец. Немного потушилось - готово.

Ответ от Ilana moses[гуру]
жаркое делают из мяса. из кабачков и баклажанов можно сделать рагу, гювечь, потушить их с чесноком, или с помидорами и чесноком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жаркое из кабачков и баклажан.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*