овощное рагу



Автор Ђася задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить овощное рагу и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
ссылка

Ответ от Pro100 dimon[активный]
в интернете посмотри

Ответ от Ириночка[гуру]
легко все что есть в доме, в кастрюлю тушим и оп ля добавл. сметанку и о. кей

Ответ от .......[гуру]
в казан или кастрюлю с толстыми стенками наливаем масло, мясо, лук морковь картошку баклажан помидор капусту и на у мереном огне 10 минут, потом на малом огне 45 минут и все главное последовательность. можно посолить каждый слой только не много

Ответ от Натали[активный]
Здравствуйте. Вот здесь отличный рецепт Овощного рагу (рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав ингредиентов и пошаговое фото можно увидеть там) .Приятного аппетита! овощное рагу

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона и по вкусу – морковь, репа, брюква, свекла, капуста (цветная, белокочанная) , стручки зеленой фасоли, баклажаны, репчатый лук, кабачки, помидоры, сладкий перец, тыква и картофель, кукуруза и т. п. .
Овощи тушат (припускают) с водой или в собственном соку, жарят на растительном масле, запекают. Можно добавить риса, грибов, сметаны. В Болгарии это называется рататуй.
Овощное рагу для ребенка
На 1 порцию: картофель — 20 г, морковь —15 г, помидоры — 20 г, капуста цветная —40 г, брюква (или репа) —20 г, зелень — 2 г, лук репчатый —5 г, масло сливочное —5 г, сметана — 5 г, бульон — 100 мл.
Очищенные корнеплоды мелко нарезать, залить небольшим количеством бульона (можно водой) , плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.
Нарезанные кусочками картофель, помидоры, лук, цветную капусту добавить к корнеплодам, посолить и продолжать тушить до готовности.
Незадолго до конца тушения в овощи положить сметану и сливочное масло.
Перед подачей на стол рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Овощное рагу
В кастрюлю режем: картошку, баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук, немного морковки, зелень укропа, петрушки, чеснок.
Солим и перчим добавляем масло и тушим примерно 40-60 минут на слабом огне.
Овощное рагу
Баклажаны+лук+морковь+перец сладкий и много помидоров.
Режу всё крупно, морковь натираю и тушу на сковородке.
Рагу овощное с рисом
Баклажаны, перец, помидоры, капусту, морковь, лук, чеснок. .
Всё это тушишь и отварной рис добавляешь
Овощное рагу =
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.
Приготовление:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезанный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезанный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту.
Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды.
После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец). Тушим до готовности.
Рагу из овощей=
На 500 г картофеля – 3 моркови, 2 репы/свеклы, 2 головки лука, 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре, 3 столовые ложки масла, 1 столовую ложку муки и 2 стакана мясного бульона.
Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.
Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и стручковую фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат и прокипятить.
Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3– штуки
гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15– 20 минут.
При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.
Овощное рагу:
1 кабачок, 1 баклажан, 2 гол. репчатого лука, 1 морковь.
Все ингредиенты нарезаны кубиками, в тару укладывает слоями без разницы в каком порядке (только лук в серединке) , слои солит, слегка перчит.
Все заливается томатным соком и в духовой шкаф минут на 30-40 либо в микроволновку на минут 15.
Томатный сок идет вместо свежих помидоров. Летом кладем резаные мягкие помидоры.
овощное рагу
овощное рагуовощное рагу

Ответ от Serg Havr[гуру]
Сохранение витаминов главное, то бишь процесс от начала соприкосновения с огнём до момента поступления в желудок не должен превышать 20 минут. При соблюдении этого правила японское долголетие может быть досягаемым.

Ответ от Гусар[гуру]

Ответ от Натали[мастер]
Вкуснейшее овощное рагу100гр - 23 ккалИнгредиентыБаклажаны 4 штукиКабачки 2 штукиПомидоры 7 штукОгурцы 3 штукиЧеснок ? головкиОрегано сушеный 2 столовые ложкиБазилик 2 столовые ложкиШафран 1 столовая ложкаМасло оливковое 50 гИнструкция1. Берем кадку или противень. 2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. 3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4. Добавляем орегано, базилик, шафран. 5. Поливаем оливковым маслом. 6. Помещаем все это в духовку на 20 минут. 7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль. 8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить овощное рагу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*