овощное рагу простой рецепт



Автор Лёша Мосоравчук задал вопрос в разделе Домоводство

Рагу. Как приготовить рагу самое простое, без наворотов, чтобы в пределах 30-40 минут готовилось, очень нужно! и получил лучший ответ

Ответ от Обаяние ШармоМ[гуру]
Рецепт приготовления овощного рагу
Если ты заботишься о своем здоровье и хочешь наполнить организм витаминами, то давай будем с тобой пробовать приготовить овощное рагу с мясом, предлагаю тебе свой рецепт. Делаем все по порядку: берем говядину, пол килограмма, режим ее на маленькие кусочки.
Берем кастрюлю, либо сковородку смазываем ее маслом, ложем нарезанное мясо и жарим его со всех сторон до образования золотистой корочки. Далее берем одну большую или две маленькие морковки, чистим их, нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Морковь тоже должна слегка обжариться.
Далее берем картофель – 3шт. большие, чистим его и нарезаем на свой вкус. Нарезанный картофель добавляем к мясу и моркови, огонь делаем не большой. Берем одну луковицу и один болгарский перец, тоже нарезаем и ложем в кастрюлю или сковородку. Солим, перчим по вкусу и добавляем 1-2 стакана воды.
Берем пол головки белокочанной капусты, мелко ее нарезаем и ложем сверху. Также еще сверху ложем лавровый лист и перец горошком. После чего все перемешать и тушить в течении 40-50 минут. За 15 минут, то готовности, нужно нарезать укроп или петрушку и добавить в рагу.
Когда наше блюдо уже готово, то лавровый лист нужно из него вынуть.
Далее давай попробуем приготовить овощное рагу с баклажанами, предлагаю такой рецепт. Значит, тебе понадобится два не больших баклажана. Их необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками. Ложем их в миску с водой и солью на 15 минут.
Берем картофель – 3 шт. , очищаем его и нарезаем кубиками. Берем одну луковицу большую, очищаем ее и нарезаем. Берем сковороду, наливаем масло, жарим лук до золотистого цвета.
Добавляем картофель, солим и не забывай постоянно помешивать. Берем одну морковку и один сладкий перец нарезаем. Морковь добавляем в сковороду и ждем пока овощи слегка поджарятся, после чего добавляем перец, ждем пока все немного прожарится, после чего добавляем баклажаны, все примешиваем и добавляем стакан воды, накрываем крышкой пусть тушится в течении десяти минут, по необходимости добавляем воду.
Берем две сладкие помидоры и нарезаем их, после чего добавляем их к остальным овощам, перчим, солим по вкусу, примешиваем и тушим до готовности.
Как ты видишь рецепт приготовления овощного рагу, может, быть довольно разным, все будет зависеть от ингредиентов, которые ты подберешь.

Ответ от Евгешка[гуру]
Мясо обжариваете, чуть водички и пусть тушится. туда же лук, морковку. картофель и любые любимые овощи, засыпать специями и довести до готовности.

Ответ от Луна[гуру]
я просто нарезаю овощи все что есть, в глубокую сковороду и на медленный огонь, пусть тушится, специи по вкусу. Можно с мясом конечно. Еще можно отдельно сварить рис и добавить уже в готовое рагу. Моим очень нравится. Ну минут 30-40 оно тушится. Плюс пока нарезать час времени

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рагу. Как приготовить рагу самое простое, без наворотов, чтобы в пределах 30-40 минут готовилось, очень нужно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*