овощное рагу без масла



Автор Ирина Котова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить овощное рагу на воде? без масла.... и получил лучший ответ

Ответ от Владимир[гуру]
В глубокой сковороде с антипригарным покрытием на очень маленьком огне и периодически подливать воду. Всё.

Ответ от LittlePig[гуру]
Так и готовь, там масло особо и не нужно. Картошка, баклажаны, кабачки, перец, помидоры.... что найдешь в холодильнике режем кусками в кастрюльку можно полстакана воды и тушим на медленном огне. В конце приготовления посолить

Ответ от Elena m[гуру]
овощи забросить в сотейник посолить налить водички на дно закрыть крышку и ушить на медленном огне 2 часа (а может и меньше в зависимости от овощей) периодиски поглядывая

Ответ от Иннуська фирсова[активный]
очень просто налил воду и вари

Ответ от Александр Полянович[гуру]
Режишь овощи, заливаешь водой и ставишь на газ, но самое главное не нужно доливать масло.

Ответ от Елена[гуру]
Я думаю это будет не вкусно. Это что диета или кризис?

Ответ от Елена..-)[гуру]
я покупаю мороженые овощи Хортекс.. . в чашку высыпаю. . много приправы сухой или зелени.... без масла. .ставлю в СВЧ. . все! овощи тушатся в замерзшей воде.. не сухие и очень вкусные! иногда довавляю вареный картофель, резаный кружками. . если замороженая была только смесь морковь и капуста. . но все без разницы, одинаково вкусно!

Ответ от Надежда на будущее[гуру]
В микроволновке - элементарно.

Ответ от Ѐина[гуру]
в утятницу или сотейник, все овощи которые найдешь (и замороженные тоже), закладываешь в емкость. пол ст воды и в духовку. ну на 30-40 минут (если она разогретая)

Ответ от Elegia[гуру]
Я раньше готовила на воде. Теперь масло растительное добавляю -гораздо вкуснее! И я теперь не варю, а ставлю овощи, залитые на одну треть водой и маслом, в духовку. Утятницу плотно закрываю.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
Очень вкусно будет, типа аджапсандал. Только я делаю без картошки, но можно и с ней. Овощи любые - лук, морковь, перец, капусту, репу, брюкву, кабачки, тыкву, сельдерей, пряные травы, соль, специи - все порезать и сложить в посуду с толстым дном слоями. Можно делать и с любым мясом - варьируется время приготовления и мясо обычно закладывается раньше (смотря какое) . Кастрюлю поставить на маленький огонь, овощи сами дадут сок, никакой воды не надо - все отлично протушится и без воды. Очень люблю эту вкуснятинку.

Ответ от Йоля[гуру]
В рукаве для запекания. Все овощи нарезать, перемешать, посолить, добавить специи и - в рукав для запекания, и в духовку на 30-40 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить овощное рагу на воде? без масла....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*