отварная рыба по польски



Автор Natalia задал вопрос в разделе Вторые блюда

рыба по польски и получил лучший ответ

Ответ от Кузмичь[гуру]
Рыба по-польски
Рыба 450-500 г, яйца 3-4 шт. , сливочное масло 2 ст. л. , лук репчатый 1 шт. , соль, перец, лавровый лист, зеленый лук.
Рыбку (хек, треску и т. п. ) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой.

Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Отварная рыба по польски. 1кг морской рыбы, 1/2 головки лука репчатого, 3 яйца, 200гр сливочного масла, сок 1 лимона. , зелень петрушки, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Рыбу зачистить от плавников и чешуи, выпотрошить, у крупной отрубить голову. Филе промыть и нарезать на небольшие куски. Подготовленную рыбу уложить в кастрюлю и залить горячей водой, затем довести до кипения. Добавить крупно нарезанные лук и петрушку, лавровый лист, перец, соль и варить на медленном огне до готовности. Соус: яйца отварить и мелко порубить. Растопить масло и всыпать в него нарубленные яйца, добавить соль, лимонный сок и мелко нарубленную зелень. При подачи на стол рыбу полить соусом, украсить кружочками лимона и веточками зелени.

Ответ от Svetlana[активный]
Рыбное жаркое
500г лука, 500г чеснока, рыба любая.
Лук обжарить, соединить с чесноком (через чеснокодавилку). посыпать солью и перцем. Отдельно обжарить рыбу, выложить на протвень, накрыть ее этой острой массой, посыпать тертым сыром и запечь в дкховке!
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить рубленными кусочками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рыба по-польски
Необходимые продукты:
филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
рыба по-польски
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, лавровый лист, зеленый лук
Рыбку (хек, треску и т. п. ) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба по польски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*