отрубной хлеб в хлебопечке



Автор Ёhild of the sun задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите рецепт выпечки отрубного хлеба в хлебопечке. спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Елена[активный]
10-12 грам дрожжей пресованых 320 мл воды 400 грам муки пшеничной 150 грам муки ржаной 3 ст. л. отрубей 1 ст. л масла 1 ст. л. сахара 1 ст. л. солода (по желанию) 1 ч. л. соли Солод+сахар залить 100 мл кипятка, пусть немного остынет, в остальной воде (теплой) развести дрожжи. Все это соеденить, засыпать муки пшеничной грам 120, пусть опара набухнет немножко в теплом, я включаю хлебопечку до второго замеса, потом ее выключаю, добавляю остальную муку всякую, отруби, соль, заливаю масло, и вперед, вчера так делала! Боялась, не получится, первый раз делала с отрубями и солодом, ВКУСНО!! ! ) Режим - не знаю, я в обычном делаю.. .

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Хлеб пшенично-отрубной: Выпечка в хлебопечке (буханка 1 кг) : 1. Пакет смеси для приготовления пшенично-отрубного хлеба 2. Теплая вода 240 мл. 3. Соль 1,5 ч. л. 4. Масло сливочное 2 ст. л. 5. Сахар (мед) 50 г. 6. Моло

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из отрубей никогда нипочем хорошего хлеба не сделать. Дерьмо эти отруби - корм для скота.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт выпечки отрубного хлеба в хлебопечке. спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*