откуда берется хлеб



Автор Bosch задал вопрос в разделе На скорую руку

откуда в хлебе дырочки берутся? и получил лучший ответ

Ответ от Алина[мастер]
Если добавить немного дрожжей то конечно же будут эти дырочки

Ответ от Ўрий П[мастер]
Думаю что это пузырьки воздуха вырываются наружу при разогреве:)

Ответ от W r[активный]
Это маленькие человечки их делают.

Ответ от Людмила Харченко[новичек]
Это всё происходит при брожении теста.

Ответ от Галина А.[гуру]
Дырочки - это пузырьки газа. который образуется при брожении теста.

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
В тесте перед выпечкой много воздуха. Во время выпечки воздух расширяется, рвет тесто и остаются дырочки.

Ответ от SHKeT[активный]
В хлебе (когда он еще и не хлеб вовсе, а только тесто) живут маленькие грибочки, которые называются дрожжи. От них-то и получаются дырочки в хлебе, потому что при выпечке дрожжи исчезают, оставляя пузырьки воздуха.

Ответ от Евгений[гуру]
это всё из-за п. п.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: откуда в хлебе дырочки берутся?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*