оригинальный ужин



Автор Геката задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Нужен рецепт дешевого и оригинального ужина! и получил лучший ответ

Ответ от Jade Aple[мастер]
Окорок, тушеный с чечевицей
Залить водой окорок весом 1.5 кг и довести до кипения, слить и повторить. Затем варить 30 мин. Добавить 300 гр чечевицы, 2 мелко порезанные моркови, 2 мелко порезанные палочки сельдерея, 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна и 8 очищенных шт луковиц (шалот) . Готовить в течение 1 часа, затем добавить немного сметаны в чечевицу и приправить.

Ответ от Авария[гуру]
фасоль стручковая с фаршем. обжариваешь фарш с луком, добавляешь отваренную фасоль, специи, майонез. очень быстро и полезно.

Ответ от Ђач Ми[активный]
покупаеш самый дешевый хлеб, режиш, намазываеш зубной пастой и вволя!! ! Оригинальный ужин готов!

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Биточки из крабовых палочек
Состав
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. к биточкам можно придумать любой гарнир
Салатик из зеленого лука с яйцами
Состав
зеленый лук - 1 пучок,
листья салата - 1 пучок,
яйца - 3-4 шт,
соль,
сметана или майонез
Приготовление
Зеленый лук порезать.
Салат нарвать руками или некрупно порезать.
Яйца отварить и порезать кубиками.
В салатнике смешать лук, салат, яйца и заправить салат майонезом.

Ответ от Наташа Власова[гуру]
Купите пиццу.

Ответ от М[гуру]
Макароны по-флотски
макароны - 200г,
мясной фарш - 400г или банка тушенки,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир .Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт дешевого и оригинального ужина!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*