орешки со сгущенкой купить



Как делать орешки со сгущенкой

Автор ***творец*** задал вопрос в разделе Готовим детям

Как правильно делать орешки со сгущёнкой? и получил лучший ответ

Ответ от Tanja[гуру]
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Соль на кончике ножа
Сода ½ ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Мука 3 ст.
Грецкие орехи ½ ст. (раньше я без них делала, но с ними гораздо вкуснее)
Сгущенное молоко 1 баночка
Приготовление:
Масло растопить на огне, добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить соду, погашенную уксусом, яйца и муку.
Тесто хорошенько вымесить до однородной консистенции.
Из теста сформовать небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и выпекать на сковороде для орешков.
Сгущенное молоко отварить в банке на медленном огне в течение 2 часов.
Смешать сгущенное молоко с некондиционными половинками орешков и измельченными грецкими орехами.
На половинку испеченного орешка положить чайную ложку массы из сгущенного молока, закрыть второй половинкой.

Ответ от Пчела майя[гуру]
песочное тесто. 1 маргарин растопить аккуратно., 1 яйцо. ложка сметаны пол стакана сахара и соду погасить уксусом. муку сыпите пока тесто не перестанет липнуть. гдето 3или 4 стакана. берете формочку и пальцем лепите внутри тесто. каждую половинку орешка отдельно .в духовку ставите и когда будет готово гдето мин 15.вытаскиваете и стряхиваете с формочки. потом мажете вареную сгущенку и соединяете две половинки орешка.

Ответ от Коршун[гуру]
Правильно делать орешки с вареной сгущенкой! ))
Рецепт самих орешков Вы легко найдете как в интернете, так и в инструкции прилагаемой к орешнице.. .
А вот по поводу варки сгущенки - тут важно что бы она не была слишком жженой и наоборот - недовареной.. . Предпочтительнее варить самой, нежели покупать уже вареную, т. к. принцип приготовления совсем другой (+ химия) и вкус получается не много другой (такой как в детстве) .
При покупке сгущенки уделите внимание на дату изготовления и наличие ГОСТа. Я по дате покупаю "около месца"... т. к. иначе она варится хуже) (Никакого Главпродукта! )
Варить надо 3 часа на медленном огне с крышкой.. . подливая воду. Потом дать остыть на окне (естественным охлаждением)...

Ответ от Никита Маковский[новичек]
покупаешь сгушенку и кладешь туда орешки

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно делать орешки со сгущёнкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*