оранжевый гриб



Автор Надежда Светлая задал вопрос в разделе Дикая природа

Как называется гриб оранжевого цвета, при срезе которого выделяется молочная жидкость. И съедобный ли он? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Агапов[гуру]
Белой жидкости не стоит бояться, это свойственно многим грибам, в том числе волнушки грузди. Надо бояться грибов которых незнаеш.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания

Ответ от Наталья А.[гуру]
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.

Ответ от Елена[гуру]
Рыжик, очень вкусный в засолке.

Ответ от Danil Jha[новичек]
Что это за гриб?!

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
все млечники съедобные, годятся на засол после вымачивания или отваривания

Ответ от Наталья А.[гуру]
Млечник какой-то, возможно и рыжик, фото не помешало бы.

Ответ от Елена[гуру]
Рыжик, очень вкусный в засолке.

Ответ от Danil Jha[новичек]
Что это за гриб?!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется гриб оранжевого цвета, при срезе которого выделяется молочная жидкость. И съедобный ли он?
Алеврия оранжевая на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Алеврия оранжевая
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*