омлет завернутый



Омлет с начинкой

Автор Alla задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить такое блюдо:основа как омлет,а в нее заворачивают различную начинку и получил лучший ответ

Ответ от Єарида[гуру]
ОМЛЕТ-РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Омлет:
6 яиц
500 мл молока
100 мл муки
1 ст л соли
1/2 ст л белого перца
Начинка:
3 ст л сливочного масла
1 кг лесных грибов: лисичек, сыроежек
2-3 луковицы, соль, черный перец
базилик или тимьян
немного сливок или сметаны по вкусу
тертый сыр
Разогреть духовку до 200 гр С. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги.
Для начинки нарезать лук и грибы. Обжарить грибы в горячем масле, добавить лук, готовить, пока не выкипит все жидкость. Приправить солью и перцем, и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы хотите начинку, похожую на соус, добавьте немного сливок.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги и посыпать сыром. Нагреть в духовке при 200 гр С, пока сыр не растает.

Ответ от Gota[гуру]
приготовь блины, а с ними любая начинка.. будь то мясная, овощная.. подойдет-))

Ответ от Lady Di[гуру]
Омлет с сыром
- яйцо - 6 шт.
- майонез - 250г
- сыр (гауда) - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу.
Яица хорошенько взбить с половиной нормы майонеза. Полученную омлетную массу перелить на большую сковороду, смазанную маслом. Запечь омлет в духовке. Не снимая со сковороды, дать ему полностью остыть. Сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком. Затем добавить оставшийся майонез и слегка поперчить. Полученную смесь выложить сверху на омлет, плотно свернуть омлет в форме рулета, упаковать в целлофановый пакет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками.

Ответ от Мамочка[гуру]
Яично-мясной рулет
•Для коржа:
•5 яиц
•250 майонеза
•350 тертого сыра

•Для начинки:
•500г фарша
•лук
•яйцо
•соль
•перец
Перемешать составляющие основы, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 20-30 минут. Можно накрыть противень фольгой, что бы не пригорел омлетный корж.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Омлет с начинкой
Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст. ложки тертой брынзы, тертого сыра, поджаренных помидоров, мелко нарезанных тушеных грибов, колбасы или ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
Приготовление
Яйца хорошо взбить, полученную однородную смесь соединить с половиной одной из начинок по желанию. Смесь налить на сковороду, предварительно разогрев в ней масло, и жарить на сильном огне (сковороду слегка встряхивать, чтобы яичная масса не пристала ко дну).
Когда середина омлета начнет густеть, выложить на нее по диагонали остальную начинку.
Готовый омлет сложить пополам и поместить на нагретую тарелку. Затем полить его растопленным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать в горячем виде.
Омлет с мясной начинкой
Ингредиенты:
6 яиц, 4 ст. ложки белого вина, соль, 50 г жира, 30 г тертого сыра.
Для начинки: 100 г жареного или вареного мяса, 2 яйца, соль, 20 г жира.
Приготовление
Жареное или вареное мясо мелко нарезать, обжарить на жире и смешать с яйцами и солью. Из 6 яиц, смешанных с белым вином и солью, поджарить омлет, смазать его приготовленной начинкой, сложить пополам и посыпать сверху тертым сыром.
Разделить на порции.
Подать, посыпав рубленой зеленью.

Ответ от Natusy[гуру]
В своем вопросе сама же себе и ответила....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить такое блюдо:основа как омлет,а в нее заворачивают различную начинку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*