омлет с брынзой и помидорами



Автор Лиза светлова задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно приготовить на завтрак? и получил лучший ответ

Ответ от Ўля Незамутдинова(Грицаенко)[гуру]
омлет

Ответ от Алексей Кочетков[гуру]
ЧАЙ Горячий с бутербродами

Ответ от Николай Коробейников[гуру]
мюсли с йогуртом - быстро и очень полезно.

Ответ от Алла Горбачева[активный]
глазунью, чтоб желтки были жидкие)))

Ответ от Maris Tarantula[гуру]
Гренки, яичницу, тортик, бутерброд, кашу, мороженое

Ответ от Блондинка=*[активный]
Кашку; творожок с ягодами; омлет с брокколи или с помидорами; бутеры; выпечка (булочки, печеньки) ; гренки; сырники; салат фруктовый (и не только) и др!
Есть, где развернуться! Рецепты спокойно можно посмотреть в Инэте!

Ответ от Roxy[гуру]
яичницу-болтунью, омлет, оладушки, можете в толстом куске батона вырезать мякиш, положить на сковородку и туда вбить яйцо.
можете тут посмотреть

Ответ от Juli Khudyakova[новичек]
Горячие бутеры и кофе со сливками.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на анти пригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Омлет с шампиньонами на завтрак.
Яйца куриные - 1 шт
Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие) - 2 шт
Молоко - 1 ч. л.
Укроп (или кервель) - 1 веточка
Лук-резанец - 1 головка
Масло растительное рафинированное - несколько капель
Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Промойте грибы под струей воды, нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу)
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Вырезаем мякиш и кладем колбаску, сыр, помидор вовнутрь. .
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов! омлет с брынзой и помидорами

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Быстрый и вкусный завтрак
Для приготовления нам понадобятся ветчина 10 плоских кусочков. Желательно, чтобы ветчина и сыр были одинакового размера
•Сыр 5 пластинок
•Яйца 2 штуки
•Мука 0,5 стакана
•Панировочные сухари 0,5 стакана
•Растительное масло
На ломтик ветчины кладём ломтие сыра, сверху все это накрываем другим ломтиком ветчины. Берем всё это сооружение и обваливаем с двух сторон в муке,
затем во взбитых яйцах, после яиц в панировочных сухарях. Повторяем эту операцию два раза.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Ответ от Marina[гуру]
яйцо в тосте+помидор+зелень и кусочек сыра сверху

Ответ от Любаша[гуру]
Овсянку на воде с мёдом.

Ответ от Анастасия[гуру]
"КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК"Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Когда ломтики подрумянятся, разбейте на них яйцо, а затем сверху положите полстакана творога, перемешанного с таким же количеством натёртого сыра. Подержите сковороду на огне несколько минут, чтобы творог прогрелся и, посыпав блюдо свежей зеленью, подавайте его на стол.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на завтрак?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*