Омлет из 4 яиц
Автор рро задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько молока нужно,для омлета из 4х яиц? и получил лучший ответ
Ответ от W.A.L.R.U.S.[активный]
четыре ложки столовой
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Омлет уральский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять.
Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Сливки покупай не менее 33%. Удач!
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Омлет уральский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Омлет японский с рисом «омурайсу»
Филе, лук и шампиньоны нарезаются мелкими кубиками. Сначала на постном масле обжаривается филе. Потом добавляется лук с грибами и тушится минут пять.
Добавляется варёный рис, солится, перемешивается и накрывается крышкой. Дают минут десять постоять, чтобы рис пропитался.
Делается омлет из яиц. Когда низ его достаточно затвердел, на него насыпается начинка и омлет сворачивается пополам, чтобы получился полукруг, и выдерживается под крышкой 5 минут. Подается с кетчупом горячим.
1 стакан варёного риса, 1 куриное филе, 1 луковица, 3 шампиньона, 2 яйца
Сливки покупай не менее 33%. Удач!
Ответ от ЅИЩНИЦА[эксперт]
много не надо
достаточно 100 грамм
много не надо
достаточно 100 грамм
Ответ от Ирина Замятина[гуру]
Полстакана, чтобы с мерками не мучаться.
Полстакана, чтобы с мерками не мучаться.
Ответ от Ђатьяна Кудашева[гуру]
4 ст. л. на яйцо. значит на 4 яйца-16 ст. л. молока.
4 ст. л. на яйцо. значит на 4 яйца-16 ст. л. молока.
Ответ от !i![активный]
сколтко хочешь. Можно вообще без молока. Тогда омлет можно посыпать сыром и свернуть. Вкусно!
сколтко хочешь. Можно вообще без молока. Тогда омлет можно посыпать сыром и свернуть. Вкусно!
Ответ от Анастасия Юсупова[новичек]
я к двум добовляю 1 маленькую кружку
я к двум добовляю 1 маленькую кружку
Ответ от Оксана коровина[новичек]
Где-то читала, что молоко для омлета надо отмерять скорлупками: т. е. получается, что надо брать равное количество молока и яиц.
Где-то читала, что молоко для омлета надо отмерять скорлупками: т. е. получается, что надо брать равное количество молока и яиц.
Ответ от I seek you...[гуру]
еще в школе на уроках домоводства учили, что в амлеты нужно молока и яиц брать в равных частях!
еще в школе на уроках домоводства учили, что в амлеты нужно молока и яиц брать в равных частях!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько молока нужно,для омлета из 4х яиц?