Автор Вероника Кузнецова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Оладьи из кабачков каков рецепт?. спасибо и получил лучший ответ
Ответ от ***ТАТА***[активный]
если молоденькие можно и не чистить натереть на терке (2-3 шт. ) добавить 2-3 яйца, муку замесить оладьи чтоб не густо и не жидко посолить поперчить и жарить на масле подсолнечном, выкладывать на сковороду ложкой.
Ответ от Іарь, просто царь[гуру]
Смотри тут ссылка
Смотри тут ссылка
Ответ от NataKari[гуру]
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить муку, масса должна быть густая. Соду не надо, вкус кабачков пропадет. Ложкой выкладывать на разогретую сковород с маслом. Жарить без крышки.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, посолить, добавить муку, масса должна быть густая. Соду не надо, вкус кабачков пропадет. Ложкой выкладывать на разогретую сковород с маслом. Жарить без крышки.
Ответ от Лорд[гуру]
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оладьи из кабачков каков рецепт?. спасибо