оладьи из фарша с кабачками



Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кабачковые оладьи с мясом, рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Марсель Галимов[новичек]
В инете навалом рецептов.
Один кабачок, двести граммов мяса, два яйца, одна луковица, полстакана кефира, сода пол чайной ложки, растительное масло, специи и мука - по вкусу
Перемалываем на мясорубке кабачок, лук и мясо. Перемешиваем, добавляем кефир, соду, соль, рубленную зелень. Вбиваем яйцо. Вымешиваем и добавляем муки, пока не добьемся нужной густоты для выпекания оладий. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Ответ от Ксюша[активный]

Тесто:
Кабачки-100-200 гр (
Скрытый текст
натереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 натереть на терке
Лук-100 гр
Укроп
Чеснок, перец, соль
Мука-3 ст. л без верха.
Все смешать, посолить, добавить специи
Начинка:
Форш мясной-100 гр
Лук, перец, соль
Помидор-100 гр порезать кубиками
Сыр твердый-50 гр натереть на мелкой терке
Все смешать, посолить, добавить специи
На разогретую сковороду с маслом ложкой кладем тесто
Тут же на тесто кладем начинку
И закрываем начинку тестом
Обжариваем оладки с обоих сторон на маленьком огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Ответ от Ирирна[гуру]
Натереть кабачок, добавить порезанную куриную грудку, 2 ст. л. крахмала, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза (или всё по 3,если много кабачка с грудкой), немного досолить, выпекать, как оладьи.

Ответ от Инноэль[гуру]
1 молодой кабачок (~300г) , ~300г фарша (мясного, рыбного, куриного) , 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец
Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.
оладьи из кабачков с фаршем
Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.
оладьи из кабачков с фаршем
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.
оладьи из кабачков с фаршем
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Ответ от Александра Чистякова[гуру]
Здравствуйте, я давно пользуюсь кулинарным сайтом harch.ru, на мой взгляд один из лучших сайтов в данном жанре. Кажется там что-то похожее было.
А если пофантазировать, то примерно так - пара небольших кабачков, фарша граммов 200, 2-3 яйца (я бы сначала положила 2, а потом, если оладьи разваливаются, добавила бы еще одно) , муки немного, соль, перец, лук очень мелко нарезанный (или прокрученный в мясорубке вместе с фаршем) , вроде все, ну разве еще зелени добавить мелко нарезанной прямо в фарш, но это кому как нравится.

Ответ от VASYA NETWORK[гуру]
Лучше сделать мусаку с кабачками и мясом!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кабачковые оладьи с мясом, рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*