окрошка на квасе рецепт классический



Окрошка рецепт без картошки

Автор Лариса Дзанаева задал вопрос в разделе Готовим в ...

рецепт окрошки классической и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Классическая овощная окрошка
Квас — 1 л
Картофель — 2 шт
Редис — 1 шт
Огурец (маленький) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка
Горчица — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Соль
Яйцо — 2 шт
Сметана (жирная)
Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. Картофель, редис, белки вареных яиц нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать также как остальные ингредиенты, или натереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить, переложить в миску, присыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!) .
Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану и перемешать. В получившуюся смесь влить квас, посолить и тщательно размешать.
В тарелку положить редис, огурцы, картофель, зелень, залить все холодным квасом и подавать со сметаной.

Ответ от Любовь Степеннова[новичек]
Это вкусный вариант приготовить кисломолочный суп ТАРАТОР!!!

Ответ от Альбина Хорохорова[новичек]
Это вкусный вариант приготовить кисломолочный суп ТАРАТОР!!!

Ответ от Лэль рао[гуру]
Состав написали, а жидкость только квас домашний хлебный (ну если уж точно нужна классическая) . Так что теперь ищите/ставьте квас на окрошку.

Ответ от ЛЮБОВЬ БОГДАНОВА[гуру]
по моему такой нету.

Ответ от Alex[эксперт]
Колбаса вареная, яйца, картошка, огурцы, укроп, зел. лук. Всё это заправить сметаной, посолить, перемешать. И квас конечно.

Ответ от Ђагир[мастер]
Квас, огурцы, петрушка, варенное яйцо, "колбаса - варенное мясо" редис, картофель отваренный сметана.

Ответ от Виктор[гуру]
Окрошка классическая готовится из следующих ингредиентов (на 4 порции) :
• 1 л кваса
• 300 г отварной говядины
• 3 картофелины, отваренные в мундире
• 2 огурца
• 5 редисок
• 2 крутых яйца
• 4 ст. ложки сметаны
• зеленый лук – по вкусу
• зелень укропа и петрушки – по вкусу
• соль – по вкусу
Окрошка классическая готовится следующим образом:
1. Остуженные мясо, картофель и яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Огурцы и редиску вымойте и нарежьте тонкими полумесяцами.
3. Хорошо промытую зелень мелко нарубите.
4. Все ингредиенты выложите в глубокую кастрюлю, посолите, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Влейте квас, размешайте еще раз и поставьте готовую окрошку в холодильник часа на 2-3. Окрошку подавайте в хорошо охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Без картошки!!!

Ответ от Елена Казак[гуру]
Окрошка классическая готовится из следующих ингредиентов (на 4 порции) :
• 1 л кваса
• 300 г отварной говядины
• 3 картофелины, отваренные в мундире
• 2 огурца
• 5 редисок
• 2 крутых яйца
• 4 ст. ложки сметаны
• зеленый лук – по вкусу
• зелень укропа и петрушки – по вкусу
• соль – по вкусу
Окрошка классическая готовится следующим образом:
1. Остуженные мясо, картофель и яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Огурцы и редиску вымойте и нарежьте тонкими полумесяцами.
3. Хорошо промытую зелень мелко нарубите.
4. Все ингредиенты выложите в глубокую кастрюлю, посолите, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Влейте квас, размешайте еще раз и поставьте готовую окрошку в холодильник часа на 2-3. Окрошку подавайте в хорошо охлажденном виде.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
квас или кефир огурцы лук зеленый зелень колбаса или мясо редис картофель яйцо и сметана

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт окрошки классической
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*