окпд 2 колбаса вареная



рецепты с вареной колбасой

Автор Антон Мягченко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пож, несколько несложных рецептов салатов с вареной колбасой и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Нарезать колбасу соломкой, чуть-чуть обжарить на сливочном масле с луком, добавить нашинкованную капусту, помидоры и зеленый горошек, заправить майонезом. Такой салат можно делать и с копченой колбасой, но без лука и не обжаривать.

Ответ от Дина Карибаева[гуру]
Традиционно оливье, конечно. Можно огурцы, помидоры, лук репчатый, заправить майонезом или растительным маслом. С яйцом вкуснее

Ответ от Lapochka[гуру]
Пожарить блины - 2 яйца, отдельно белки взбить до пены, желтки просто смешать, мука, чуть соли. Ложку раст. масла. Соды не надо, они от белков очень классные будут. Остудить, нарезать соломкой. Вареную колбасу нарезать соломкой. Блины перемешать с колбасой и майонезом.

Ответ от Anaksanamuna[гуру]
На 10 порций:
250 гр вареной колбасы
250 гр майонеза
250 гр зеленого горошка
200 гр соленых огурцов
150 гр сыра
2 картофелины
2 моркови
4 яйца, соль, зелень, маслины, перец
Морковь, картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, мелко нарубить.
Колбасу (или ветчину) нарезать соломкой, соленые огурцы нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и добавить соль, перец, зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Готовый салат украсить дольками яиц, маслинами и зеленью.
------------------
На 8 порций:
500 гр вареной колбасы
600 гр стручковой фасоли
150 гр помидоров
5 ст л растительного масла
2 ст л 3% уксуса
1 репчатая луковица
зеленый салат, соль, перец, петрушка
Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой.
Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.
----------------
Вареная колбаса 20 г, яйцо 20 г, редис 20 г, лимонный сок 5 г, растительное масло 5 г, соус Кетчуп 10 г, зелень, соль, черный молотый перец, чеснок.
Вареную колбасу нарезают соломкой. Сваренные вкрутую яйца натирают на крупной терке, а редис нарезают кружочками. Все выкладывают слоями в вазочку, посыпают мелко нарубленным шпинатом и заливают маринадом из лимонного сока, соуса Кетчуп, растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Ответ от Ирина Монастырная[гуру]
Если совсем просто, то нарезать соломкой капусту, посолить и чуть помять, соломкой колбасу и всё заправить майонезом.
2-ой салатик такой: колбасу, сыр, огурцы режем кубиками и заправляем майонезом.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ
Колбаса вареная 40 г, шампиньоны свежие 30 г, горошек зеленый консервированный 20 г, морковь 20 г, кефир 20 г, салат листовой 10 г, эстрагон 5 г, песок сахарный 3 г, соль 2-3 г, перец черный молотый по вкусу.
Нежирную колбасу нарезать кубиками, сыр - брусочками, сырые шампиньоны -пластиками, листья салата - покрупнее. Сырую морковь натереть соломкой. Все продукты перемешать, выложить в салатник и полить соусом. Для его приготовления свежий эстрагон мелко порубить (сушеный вскипятить в небольшом количестве воды и охладить) и смешать с кефиром, солью, сахарным песком и перцем.
Рецепт салата с колбасой.
Нарезать зелёный салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками варёной свеклы, яблока и кольцами лука. Колбасу можно заменить ветчиной.
На 200 г колбасы или ветчины - 3 - 4 шт. варёного картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, 1/2 стакана майонеза.
САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С КАПУСТОЙ
Компоненты: Колбаса вареная 200 г, капуста белокочанная 600 г, майонез 200 г, соль, перец по вкусу, зелень укропа или петрушки для оформления.
Нашинкованную капусту перетереть с солью. Колбасу нарезать тонкими брусочками, соединить с капустой, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Салат из вареной колбасы с сыром
250 гр вареной колбасы
250 гр майонеза
250 гр зеленого горошка
200 гр соленых огурцов
150 гр сыра
2 картофелины
2 моркови
4 яйца, соль, зелень, маслины, перец
Морковь, картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, мелко нарубить.
Колбасу (или ветчину) нарезать соломкой, соленые огурцы нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и добавить соль, перец, зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Готовый салат украсить дольками яиц, маслинами и зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пож, несколько несложных рецептов салатов с вареной колбасой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*