окорочка в панировочных сухарях



Автор Ёhild of the sun задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить окорочка в сухарях? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Виронов[гуру]
Ингредиенты
5 окорочков
300 г шампиньонов
150 г лука
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
С окорочков, аккуратно, снять кожу.
Косточку обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
Кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.
Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Обмакнуть в сырое, взбитое яичко и обвалять в сухарях .

Ответ от ук ук[новичек]
Мясо- это отрава! ! Хотите проверить - посмотрите бойню животных на мясокомбинате и в каких условиях их содержат. Когда человек ест мясо - он вбирает в себя всю боль и страх животного перед смертью, а потом удивляется: почему люди болеют и убивают друг друга

Ответ от Женя Женин[новичек]
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами.
7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра (твердого) ,
ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
---------------------------
Сыр нарезать пластиками. Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть.
Отбить. Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра,
ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком.
(Закрепить зубочистками Либо перевязать ниткой обычные нитки, сложенные в 4 раза) .
Обвалять филе в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить
рулетики со всех сторон до золотистой корочки
(жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
----------------------------------
Куриное филе с сыром
На 1 порцию:
1 куриная грудка; 1 ст. л. тёртого сыра;
2 ст. л. сухарей; 2 ст. л. сливочного масла:
1 яйцо; мускатный орех; соль, чёрный перец
Грудку разрезать вдоль пополам, слегка отбить
между листами промасленного пергамента.
Яйцо слегка взбить, сыр натереть и смешать с сухарями,
муку приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Обвалять филе в муке, яйце, сухарях с сыром.
Обжарить с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать с лимоном и сельдереем.
-----------------------------------
«Сливочная курочка»
Для этого нам потребуется:
куриное филе — 500 г,
консервированные грибы — 1 банка (объем — 400 г) , сливки 20%-ные - 250-300 г.
Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить,
обжарить на растительном масле в глубокой сковородке минут 10-15.
Далее добавить грибы из банки (воду из банки я предварительно не сливаю, а добавляю к курочке) .
Потушить еще минут 10-15. Потом добавить сливки и тушить до готовности, помешивая.
На гарнир приготовить то, что вы любите.
------------------------------------
Жаркое с грибами «Устоять невозможно»
1 кг грудинки, 50 г жира, немного сала, 0,5 кг грибов, перец, соль, приправа для мяса.
Грудинку нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают перцем.
На дно посуды кладут помтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы.
Мелкие грибы кладут целыми, а крупные разрезают на 4 части.
В посуду наливают немного горячей воды, добавляют черный перец, соль и тушат на
огне около часа под крышкой. Приготовленное мясо вместе с грибами помещают в
центр большого блюда, обкладывают отварным картофелем,
соус процеживают и заливают им мясо. Картошку посыпают мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные бедра от Джейми Оливера
Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, сухари, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью бедра и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть бедра раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовые бедра измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.
4 куриных бедра, 2 с. л. сухарей, 2.5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)
Hot Legs

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить окорочка в сухарях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*