окорочка в кефире



Маринованные окорочка в кефире

Автор Гульнара задал вопрос в разделе Другое

Как правильно мариновать окорочку и получил лучший ответ

Ответ от Валент[гуру]
Для Шашлыка:
•куриные окорочка - 2 шт.
•уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
•лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная) , зелень чеснока - по вкусу
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу) . Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Куриные окорочка маринованные
Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем.
Куриные окорочка, маринованные в кефире
Способ приготовления – традиционный. Курицу подготовить и на ночь замочить в маринаде из кефира в смеси с солью, перцем, другими специями. Уложить окорочка так, чтобы маринад полностью покрывал мясо.
Маринад
Кефир, маринад, можно добавить нарезанную зелень и сок лимона.
Такая курица получается очень поджаристой, с хрустящей корочкой. Единственный минус такого маринада – его придется вылить, в приготовлении блюда он больше не пригодится.

Ответ от Black Ice[гуру]
Набери в поисковике и будет тебе рецепт!

Ответ от .[гуру]
вот тут все подробно!
http:// ссылка

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Порезать кольцами репчатый лук. Сложить окорочка в емкость с крышкой, натереть каждый окорочок чесноком, добавить кольца лука, майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться 2 часа.
2. Затем переложить окорочка на противень. Полить всем оставшимся маринадом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке минут 35.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно мариновать окорочку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*