одноразовые формы для запекания



форма для запекания из фольги

Автор А можно Я ? задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐаш[гуру]
Плюсы - дешево и удобно. Минусы - недолговечные и качество форм не проверишь. Может быть хреновая фольга и на нагревание реагировать по разному.

Ответ от Авдей Сормов[активный]
Одни только плюсы. Главные: не надо мыть духовку, можно готовить без масла

Ответ от Svetlanka[гуру]
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все!... если уж запекаю, то в нормальной форме!))))

Ответ от Васа[гуру]
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.

Ответ от Инка[гуру]
уж лучше запекать завернув в фольгу из рулона, положив ее на сковородку..

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*