форма для запекания из фольги
Автор А можно Я ? задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐаш[гуру]
Плюсы - дешево и удобно. Минусы - недолговечные и качество форм не проверишь. Может быть хреновая фольга и на нагревание реагировать по разному.
Ответ от Авдей Сормов[активный]
Одни только плюсы. Главные: не надо мыть духовку, можно готовить без масла
Одни только плюсы. Главные: не надо мыть духовку, можно готовить без масла
Ответ от Svetlanka[гуру]
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все!... если уж запекаю, то в нормальной форме!))))
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все!... если уж запекаю, то в нормальной форме!))))
Ответ от Васа[гуру]
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.
Ответ от Инка[гуру]
уж лучше запекать завернув в фольгу из рулона, положив ее на сковородку..
уж лучше запекать завернув в фольгу из рулона, положив ее на сковородку..
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы?