обжорка сайт



салат обжорка с курицей и корейской морковкой

Автор Ўгос задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ищу рецепт салата "Обжорка"... и получил лучший ответ

Ответ от Машуля=))[гуру]
Салат «Обжорка»
Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт. , картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г.
Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой». Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.
САЛАТ "ОБЖОРКА"
Продукты:
3-4 свиных сердца
3 средние морковки
3 средние луковицы репчатого лука
3 соленых огурца
6 яиц
майонез
Инструкции:
1,5 часа варить сердечки, разобрать их от клапанов, порезать соломкой
лук обжарить и немного потушить
морковь потереть на терке (крупной) обжарить и немного потушить
Морковку и лук жарить отдельно!
Сварить яйца.
Все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой солный огурец и заправить салат. Смешать с майонезом.
Салат очень вкусный и для праздничного стола идеальное блюдо.

Ответ от For_liliy[гуру]
САЛАТ ОБЖОРКА
200 гр. копченой курицы,
200 гр. консервированных ананасов,
2 свежих помидора,
200 гр пекинской капусты,
1 огурец,
майонез.
Копченую курицу порезать небольшими полосками. Ананасы порезать кубиками, помидоры мелкими кубиками. Пекинскую капусту, как и курицу небольшими полосками. Все смешать и заправить майонезом.

Ответ от Лидия Карпова[гуру]
этих "Обжорок" очень много. вот несколько:
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
1-2 огурца
растительное масло
соль
перец
майонез
Грибы мелко порезать. Поджарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Куриное филе порезать кубиками.
Чернослив порезать соломкой.
Морковь немного измельчить.
Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза.
На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
-------------------------------------------------------------
Колбаса копченая 600 гр. ,
3 средних моркови,
1 головка лука,
3 соленных огурца,
2 ложки майонеза
Колбасу нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, морковь нарезать ломтиками и обжарить, лук ломтиками и обжарить, режутся огурцы ломтиками. Все перемешивается с майонезом, можно немного по вкусу добавить черного, молотого перца.
----------------------------------------------------------------
Морковь,
репчатый лук,
говядина,
соленые огурцы,
майонез.
Нашинковать репчатый лук соломкой и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле. Морковь также нашинковать соломкой, прибавить к обжаренному луку и тушить до готовности.
Отварную говядину и соленые огурцы порезать соломкой. К остывшей моркови с луком прибавить мясо и огурцы, посолить, поперчить и залить майонезом.
Для любителей остренького - говядину обжарить в подсолнечном масле с красным перцем и вместо соленых огурцов - маринованные.
-----------------------------------------------------------------------
3-4 свиных сердца
3 средние морковки
3 средние луковицы репчатого лука
3 соленых огурца
6 яиц
майонез
1,5 часа варить сердечки, разобрать их от клапанов, порезать соломкой.
Лук обжарить и немного потушить, морковь потереть на терке (крупной) обжарить и немного потушить. Морковку и лук жарить отдельно!
Сварить яйца, измельчить.
Все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой солный огурец и заправить салат. Смешать с майонезом.

Ответ от Ryoma Echizen[гуру]
Салат «Обжорка»
Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт. , картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г. Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой» . Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой) . Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа. На сколько порций: 6.
ПРИЯНОГОАППЕТИТА!

Ответ от Николай Сербин[новичек]
Ингриндиенты:
400 г шампиньонов, 1-2 шт. копченого куриного филе, 150 г корейской моркови, 150 г чернослива без косточек, 1-2 огурца, растительное масло, соль, перец, майонез.
Способ приготовления:
Грибы мелко порезать, Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость, Филе порезать кубиками, Чернослив порезать соломкой, Огурцы потереть на крупной терке, На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза, Половину филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонез, На филе выложить половину моркови, смазать тонким слоем майонеза, На морковь выложить весь чернослив, смазать тонким слоем майонеза, На чернослив выложить половину огурцов, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить оставшиеся грибы, морковь, филе, огурцы, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита!
Этот и другие салаты на сайте:
ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ищу рецепт салата "Обжорка"...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*