Автор МеРи ПоПпИнС =^.^= задал вопрос в разделе Вторые блюда
СПОСОБЫ механической обработки рыбы с костным скелетом в зависимости от размеров? Подскажите пожалуйста !!!Срочно надо ( и получил лучший ответ
Ответ от Ёашенька[гуру]
В смысле, вот это?
"В зависимости от размера рыбы и кулинарного использования из такой рыбы получают полуфабрикаты: тушку с головой, тушку без головы, кругляш (непластованная рыба) и филе. В свою очередь филе может быть: с кожей, позвоночной и реберными костями: с кожей и реберными костями; с кожей и без костей; без кожи и без костей"
так гугл...
Ответ от Гoнзa Безмыльный[гуру]
тварь ты ленивая! Встань лошадь пораньше и почисть всё в ручную
тварь ты ленивая! Встань лошадь пораньше и почисть всё в ручную
Ответ от Shaman[гуру]
иди По ссылке ...там описана технология...
иди По ссылке ...там описана технология...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: СПОСОБЫ механической обработки рыбы с костным скелетом в зависимости от размеров? Подскажите пожалуйста !!!Срочно надо (