Оборудование для производства вина

oborudovanie dlya proizvodstva vina Свежие статьи

Гидравлический пресс предназначен для качественного и максимального приготовления сока из измельченных фруктов или овощей (яблок, груш, помидоров, моркови и т. д.).

Доставка из Москвы Новинка

Перерабатывает все фрукты и овощи

Доставка из Центрального Магазин Новый

Устройство сконструировано таким образом, чтобы оказывать минимальное воздействие на перекачиваемый продукт. Расчетные параметры проточной части оптимизированы для достижения наилучших результатов.

Доставка из Центрального Магазин Новый

Процесс приготовления бентонитовой суспензии используется практически на всех винодельнях. Это трудоемкий и энергоемкий процесс. боковая сторона

Доставка из Центрального города Так / Новый

Блок перекачки продукта для одновременного дозирования ингредиентов с интенсивным перемешиванием во время инъекции. Использование системы для

Доставка из Центральной Доставка Новый

Для измельчения винограда после первоначального отделения гребней от гроздей. Подходит для виноделен и заводов.

Доставка из Центральной В наличии Новинка

Центробежный сепаратор винограда CD2G-20 предназначен для измельчения винограда при отделении винограда от гроздей. Дробилка

Доставка из Центрального Магазин Новый

Винная мешалка предназначена для смешивания сусла и вина с суслом в открытых емкостях (чанах) емкостью от 5 до 25 м3. Мешалка также может быть

Доставка из штаб-квартиры Наличие Новинка

Транспортировка целлюлозы, сусла и виноматериалов — один из основных процессов в технологии производства вина. Метод перекачки имеет огромное влияние на качество сусла и сусла.

Доставка из Central Anywhere New

Принцип действия Затор нагнетается регулирующим насосом, установленным в технологической линии, через штуцер в полость внутреннего блока корпуса. Двигаясь дальше

Доставка с Нового Центрального вокзала

Национальный институт винограда и вина «Магарач» разработал установку для включения дрожжевого автолизата в технологическую схему.

Доставка из Центрального б. Новый

Разработаны эффективные технологии и устройства для ускорения очистки вин от кристаллической мутности в периодическом и непрерывном режиме.

Доставка из Ростова-на-Дону В наличии Новинка

Линия предназначена для розлива (розлива, розлива) пищевых продуктов в тару объемом до 1,5 л (пластиковую, стеклянную или жесть). Эффективная выдача

Доставка из Краснодара Новы

Емкость для хранения / брожения вина из нержавеющей стали с коническим или наклонным плоским дном, пищевая сталь AISI304, вкладыш из нержавеющей стали AISI430. верхний люк

Оборудование для производства напитков и табака

    + Изготовление вина 31
      2 2
      36
      18 1 14 17
      52 1 3 1 31
      1 7 3 3 3
      8 2 11


    Вы хотите разместить объявление?

    Для приготовления крепких напитков используется винное оборудование, обеспечивающее предварительную обработку и подготовку плодово-ягодного сырья с дальнейшим брожением, розливом и упаковкой. Эти производственные предприятия оснащены автоматическими линиями или индивидуальной оснасткой для отдельных процессов. Соответствующие позиции можно выбрать из каталога с учетом предполагаемой загрузки, вместимости и ассортимента винных напитков.

    Для приготовления столовых, десертных или ликерных вин используется оборудование отечественного или зарубежного производства, более или менее схожее по конструкции и техническим характеристикам. Выбор оптимальных вариантов зависит от выделенного бюджета и возможности установки моделей определенной мощности. Для таких машин, резервуаров, пастеризаторов, ферментеров и других компонентов выделяют помещения или открытые площадки, на которых удобно подавать сырье, участвовать в подготовительных и основных операциях по приготовлению вина.

    Техническое оснащение производства виной продукции:

    1. Весы, анализаторы сахара, кислотности и другие, приемные корзины для предварительной обработки и подготовки сырых фруктов и ягод.
    2. Фруктовые или ягодные мельницы в виде гребневых дробилок, которые предназначены для производства предварительного сусла после измельчения и измельчения винограда, яблок и другого сырья. Они управляются вручную или электрически.
    3. Поршневые, винтовые и другие типы мезгонных насосов.
    4. Резервуары для хранения, осаждения, ферментации и предварительной ферментации. Бочки, фляги с пневматическими или плавающими крышками из нержавеющей стали или дерева (дуб).
    5. Дубовые или стальные прессы для прессования с гидравлическим, шнековым или домкратным приводом. В комплект входит корзина подходящего размера.
    6. Разливочная машина. Для автоматизированных операций по розливу вы можете приобрести разливочную машину, которая гарантирует высокую производительность доставки с минимальными усилиями и затратами.
    7. Фильтры. Они улавливают ил, мутный мусор и твердые частицы. Используются фильтр-прессы или фильтровальные листы.
    8. Машины для закрытия пробок. В комплект входит зажим, уменьшающий силу укупорки бутылок. Независимо от цены, эти машины подходят для контейнеров разной высоты.

    Все винные машины изготавливаются из нержавеющей стали или массива дерева, в основном дуба. Эти машины спроектированы так, чтобы выдерживать определенную силу и устойчивы к воздействию влаги и пищевых продуктов. Цена на такие устройства зависит от размера, технических характеристик и производителя.

    Установки в виде автоматических линий используются на малых, средних и крупных предприятиях. Эти модели быстро окупаются и обеспечивают полный цикл производства вина, обеспечивая быструю подготовку, обработку сырья, сбор и розлив готовой продукции.

Оцените статью
Добавить комментарий