ножом по яйцам



Автор Webgirl задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём??? и получил лучший ответ

Ответ от Natalie[гуру]
Я разбиваю яйцо тупой стороной ножа!! ! Бью не очень сильно, так чтобы скорлупа слегка треснула. Ну а дальше - дело техники. По разлому открываешь, выливаешь. Все!! ! И никаких осколков! Удачи!! !
PS: Пока учишься, советую выливать яйца, каждое по отдельности в чашку -- так скорлупки будет проще достать.

Ответ от тея[гуру]
надо по яйцам - сковородой!!!))))

Ответ от Андрей[активный]
тупой. так нож не повреждаеться

Ответ от Alexander Demchenko[новичек]
Разбивай об край сковородымиски и не парься.

Ответ от Ирэна Максимова[гуру]
Рекомендуют тупой, чтобы осколков не было. Но я всегда разбиваю острой.

Ответ от Екатерина *******[эксперт]
а я об стол бью!

Ответ от Люся[гуру]
Я бью острой и никогда не задумывалась над этим!

Ответ от Ксаррон[эксперт]
Острой. трещина получается ровной и никаких тебе кусочков скорлупы. Но несильно потому что можно повредить желток.

Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
Деревянной лопаточкой, не сильно, не остро и очень удобно.

Ответ от Ђатьяна Донских[новичек]
острой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*