Автор Настя Кот задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Нож для масла как должен выглядеть и нож с зазубринами Очень похожий на нож для масла для чего исполтзуется? и получил лучший ответ
Ответ от Garry[гуру]
Нож для масла - это обычный столовый нож - лезвие - с зазубринками и закругленный кончик.
Он также используется для разрезания всех твердых блюд или блюд, которые едятся кусочками - кроме стейков, для которых есть особые ножи.
Garry
Просветленный
(30546)
Да, конечно - их несомненно можно использовать...
Ответ от ...[гуру]
Нож для хлеба на картинке. Нож для масла обычный с закруглённым кончиком.
Нож для хлеба на картинке. Нож для масла обычный с закруглённым кончиком.
Ответ от татьян@*[гуру]
нож для масла (фото 1) он абсолютно гладкий и округлый
нож для хлеба (фото 2) Если резать хлеб обычным ножом, батон, буханка или багет будут сминаться или крошиться. Но прочное лезвие с волнистым краем не режет, а как бы распиливает хлеб на ровные кусочки почти без крошек. Такой нож хорош для разделки ананаса, арбуза, дыни на дольки.
Нож-декоратор (фото 3)Имеет характерное лезвие с выпуклыми зубцами по всему прямому полотну. При нарезании огурцов, моркови, редиса он придает поверхности ломтиков красивую волнистую форму. Используется для нарезки замороженного масла и теста.
www. ikirov.ru/news/ 4475-chem-otlichaetsya-v
нож для масла (фото 1) он абсолютно гладкий и округлый
нож для хлеба (фото 2) Если резать хлеб обычным ножом, батон, буханка или багет будут сминаться или крошиться. Но прочное лезвие с волнистым краем не режет, а как бы распиливает хлеб на ровные кусочки почти без крошек. Такой нож хорош для разделки ананаса, арбуза, дыни на дольки.
Нож-декоратор (фото 3)Имеет характерное лезвие с выпуклыми зубцами по всему прямому полотну. При нарезании огурцов, моркови, редиса он придает поверхности ломтиков красивую волнистую форму. Используется для нарезки замороженного масла и теста.
www. ikirov.ru/news/ 4475-chem-otlichaetsya-v
Ответ от Жанночка[гуру]
Нож для масла - обычно с округлым кончиком, на котором примерно на 1/3-1/2 лезвия маленькие тонкие зубчики. Когда намажешь масло, проводишь ножом по бутерброду и от этих зубчиков остается красивый волнистый след
Нож для масла - обычно с округлым кончиком, на котором примерно на 1/3-1/2 лезвия маленькие тонкие зубчики. Когда намажешь масло, проводишь ножом по бутерброду и от этих зубчиков остается красивый волнистый след
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нож для масла как должен выглядеть и нож с зазубринами Очень похожий на нож для масла для чего исполтзуется?