номер путина в хоккейной форме



Автор Manager Manager задал вопрос в разделе Хоккей

Почему Путин играет под номером 11 в хоккее и получил лучший ответ

Ответ от LAK•[гуру]
Это число славится тем, что несет либо просветление, либо безумие, в зависимости от конкретной культуры и точки зрения. Оба эти аспекта действительно имеют место: 11 — число чрезмерности, которая характерна и для просветленной личности, и для человека, падающего в бездну галлюцинаций.
Чувствительное, новаторское, полемическое, ироничное, высокомерное, блестящее, сообразительное, талантливое, творческое, бесстрашное, галлюцинирующее, деградирующее, далекое, бредовое... Число 11 неисчерпаемо, это настоящий микрокосм.
В телемской системе 11 — это сущностно-важное число. Оно символизирует понимание того, что нет Бога, кроме человека, в том смысле, что Бог — это все существующее (включая даже то, что называют злом). Это число прекрасной Нут, египетской богини ночного неба. У нее длинные волосы и синее тело с прекрасными изгибами. Нут — дочь Шу и Тефнут, сестра и жена Геба (Земли), мать Осириса, Исиды и Нефтиды. Кроули называет это божество любовницей Хадита, однако источник такого откровения — Либер АЛ, а подлинных сопоставлений в традиционной египтологии оно не имеет.
Кроме того, это число вольностей и свобод. Возможно, именно поэтому некоторые христианские вероучения считают число 11 греховным и омерзительным. Даже некоторые каббалисты полагают, что 11 — число вредоносное, поскольку связано с Кли- пот. Тем не менее истинный маг играет со всем миром во всех его аспектах и на всех его уровнях, потому что инициация возможна только там, где есть полнота, то есть завершение и усвоение великого целого. Если неофит действительно хочет выйти за пределы материального мира, он должен быть готов к тому, что ему придется иметь дело с любыми тварями, энергиями и божествами. Даже в легенде о Христе говорится, что Назарянин встретил Сатану в те 40 дней, которые провел в одиночестве в пустыне. Если считать, что Бог создал все, значит, наряду с «хорошими» существами, он точно так же создал и всех «плохих» существ, и если кандидат желает достичь великого единения с Богом, то он сам должен быть Богом (иными словами, осознавать, что действительно является Богом, поскольку является Его частью, а следовательно, должен идеально уравновесить в себе добро и зло. Здесь недопустимы никакие пробелы, и наказанием за ошибку станет неудача).
На самом деле на каббалистической схеме, которая называется «Древо Жизни», 11 может выступать и как Клипот, находящийся ниже Древа, и как Даат — скрытая сефира, и как Бездна, где маг может либо превратиться в Бога, либо стать жертвой пожравшего его Хоронзона.

Ответ от Линкольн[гуру]
Потому что 1+1 будет 2

Ответ от Максим Мозякин[гуру]
Наверное нравится номер и всё. Зачем искать какой то тайный смысл?

Ответ от ЕВгений[гуру]
потому что под 1 играет батька лукашенко

Ответ от Владимир Грязин[гуру]
Мир всем! Путину предопределил Бог и предсказал Нострадамус 11,11 лет президентства. Они скоро заканчиваются. Интересно он об этом знает. Выбирает он сознательно это число, понимая его значение, или случайно. Мне все чаще кажется, что Путин знает свое предназначение. Своевременный уход обеспечит ему славу и величие несравнимые с кем либо из ранее живших великих.

Ответ от Валера шевцов[новичек]
его сменит это число. новый придет под этим числом. тот кто видит не только наружную часть мира но и внутреннюю! кто знает правду правду людей и их огромное длительное существование!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему Путин играет под номером 11 в хоккее
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*