нерафинированное масло ши отзывы



рафинированное масло ши

Автор La Francaise задал вопрос в разделе Прочее о здоровье и красоте

В чём плюсы и минусы использования рафинированного и нерафинированного масла ШИ (Каритэ) ? и получил лучший ответ

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Нерафинированное масло используют в салаты: оно более полезное, там витамины
А рафинированное это исключительно для жарки. Но жарить что либо само по себе вредно! ! Поэтому я лично рафинированное вообще не покупаю. И даже если взбредет желание что-то поджарить - то и жарю на нерафинированном. Правда стараюсь недолго это делать.
Это относится к любому маслу: оливковому, подсолнечному и т. п.
А рафинируют его что бы дольше хранилось! Маркетинг знаете ли! Рафинированное масло несколько лет храниться на складе может, а нерафинированное менее чем пол года и портится!
И я Вам советую НЕ покупайте импортного масла - употребляйте отечественное к нему наши желудки уже привыкли!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чём плюсы и минусы использования рафинированного и нерафинированного масла ШИ (Каритэ) ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*