Начинки сладкие для пирожков

nachinki sladkie dlya pirozhkov Свежие статьи

Яблочные пироги и пирожные получаются воздушными и вкусными, подрумяненными и ароматными. Кому они не понравятся? С молоком, с.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 ст.
  • Сахар — 4 ст.
  • Яблоко — 1 кг

Начинка для пирожков из тыквы

Тыква хорошо сочетается как со сладкими, так и с сухими гарнирами, творогом, фруктами, сухофруктами, орехами и мясом.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Тыква свежая — 300 гр

Начинка для пирожков из моркови

Сладкое морковное печенье для многих остается восхитительным воспоминанием детства. Сочный, нежный, с яркой и вкусной начинкой.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр
  • Морковь — 2 гр.
  • Сахар — 2 ст.

Начинка для пирожков из мака

Для многих блины, булочки и маковый пирог — самые вкусные. Хотелось бы, чтобы в наших котлетах было много такой начинки.

Ингредиенты

  • вода — 500 мл
  • Семена мака — 300г
  • сахар — 4 ст.

Начинка для пирожков из творога

Творожные котлеты — это исключительно вкусный и довольно полезный торт. Хотя пирожки с любой начинкой есть всегда.

Ингредиенты

  • Куриные белки — 1 шт.
  • Манная крупа — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Творог — 300 гр

Начинка для пирожков из варенья

Часто у нас остается варенье, из которого мы хотели бы сделать, например, небольшие пирожные.

Ингредиенты

  • Джем — 250 мл
  • Манная крупа — 0,5 ст.

Начинка из груш для пирожков

Эти восхитительные ароматные блины с начинкой из сочной груши станут прекрасным дополнением к завтраку или ужину. Такие пирожки могут быть.

Ингредиенты

  • Свежая груша — 300 гр
  • Сливочное масло — 1 ст.
  • Мед — 2 ст.
  • Ванильный сахар — 10 гр

Начинка из вишни для пирожков

Блины с вишней — вкусная и неповторимая классика. Кажется, невозможно найти никого, кто бы попробовал вишневый пирог.

Ингредиенты

  • Свежая вишня — 200 гр
  • Картофельный крахмал — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст.

Начинка из брусники для пирогов

Пироги и пирожные с черникой получаются очень вкусными и красивыми. Кислый, слегка терпкий, хорошо сочетается с черникой.

Ингредиенты

  • Брусника — 250 г
  • Картофельный крахмал — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.

Начинка из лимона

Не всем под силу съесть лимон даже с сахарной посыпкой. Многие люди вздрагивают, когда им предлагают съесть сахарный пирог или кекс.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 5 ст.
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 300 гр.

Начинка из клюквы для пирожков

Вкусные торты — настоящее украшение любого стола. Главное украшение любого торта — вкусная начинка. Сегодня делаю предложение.

Ингредиенты

  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Цедра апельсина — 1 ст.
  • Яблоко — 1 ст.

Начинка для пирожков из бананов

При приготовлении котлет мы обычно используем традиционную начинку: картофель, яблоки, мясо, рис, яйца, лук.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Лимонный сок — 1 ст.

Начинка из малины для пирожков

Пироги с начинкой из сочных ягод всегда получаются очень и очень вкусными. Выпекая эти пироги, вы хотите, чтобы из пирога вытек сок.

Ингредиенты

  • Картофельный крахмал — 1 ст.
  • Малина свежая — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.

Начинка для пирожков из изюма

Султаны — вкусные и полезные сухофрукты, которые широко используются в кулинарии. Неудивительно, что повара используют султан и.

Ингредиенты

  • Темные султаны — 300 гр
  • Мед — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.

Начинка из черники для пирожков

Черника необычайно вкусна и не менее полезна. Он содержит довольно большое количество макро- и макроэлементов.

Ингредиенты

  • Картофельный крахмал — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст.
  • Черника свежая американская — 350 гр

Начинка из чёрной смородины для пирожков

Блины с начинкой из черной смородины получаются очень сочными и вкусными за счет того, что такую ​​начинку можно ставить.

Оцените статью
Добавить комментарий