начинка из щавеля и яиц для пирога



Автор Елена задал вопрос в разделе Готовим в ...

кто знает рецепт начинки для пирога из щавеля? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
режем жавель, соль, яйцо (сырое) растопленное слив. масло- всё смешать.
При запекании яйцо приготовится и скрепит щавель между собой.

Ответ от Secret[гуру]
режем щавель
и смешиваем две ложки сахара и ложку крахмала на стакан нарезанного щавеля
пересыпаем
Крахмал впитает сок и будет качественно

Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Нарезать щавель, и потушить его немного на сливочном масле в сковородке, посолить, поперчить. Добавить рубленные яйца (чем больше, тем вкусней) и смешать. Можно еще какой-нибудь зелени добавить тушиться вместе с щавелем (зеленый лук, шпинат, петрушку, укроп)

Ответ от Галина Яковлева[гуру]
Шо ж там знать?!.. Щавель измельчить + варенные яйца измельчить + зелень измельчить = готово!... Удачи!

Ответ от Ђанюшка[активный]
"Пирог со щавелем"
•Для
•Муки — 1 шт
•Дрожжей — 1 пакет.
•Соли — 1 ч. л.
•Сахара — 2 ст. л.
•Для смазки — 2 шт
•Молока — 300 шт
•Воды — 150 шт
•Маргарина — 70 шт
•Масла — 50 шт
•Щавель — 2.5 шт
•Ванильный сахар — 1 л
Приготовить тесто: Сухие дрожжи сразу же смешать с мукой. В миске смешать яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, воду и кислое молоко, постепенно добавлять муку, смешанную с дрожжами и замешивать тесто. Когда вся мука будет добавлена, тесто замешано, влить раст. масло и опять месить тесто еще минут 15, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место для поднятия. Примерно через 1 час тесто поднимется, обмять его и опять поставить для второго поднятия. Приготовить начинку: щавель перебрать, хорошо промыть, порезать и сложить в миску, засыпать сахаром и ванильным сахаром. Пока поднимается тесто, щавель пропитывается сахаром. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить часть теста, раскатать в пласт 1 -1. 5 см, сверху выложить отжатую от сока начинку, из теста скатать жгутики и разложить поверх щавеля. Пирог смазать слегка взбитым яйцом и оставить на противне еще минут на 15. Выпекать в духовке при температуре 180 -190 градусов до зарумянивания, примерно минут 25.
Приятного аппетита!

Ответ от Парень простой[новичек]
авпв

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Щавель промыть, нарезать, положить на середину сочння, посыпать захаром, защипать и сразу во фритюр.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт начинки для пирога из щавеля?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*