начинка из бананов для пирожков



Автор Ѐина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Пирожки "Му-Му"" Дрожжей — 11 гПесок — 2 ст. л.Сол — 1 ч. л.Муки — 700 гЖелтки яичные — 3 штВанильный сахар — 1 пакет.Воды — 200 млМолоки — 100 млМасла — 200 мл Рецепт "Пирожки "Му-Му"" Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной) . Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой. После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную) . Всe очень хорошо вымесить. Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками. На третий подъeм теста, можно формировать пирожки. Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков) , придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут. Далее выпекаем. Разогреть духовку до 200 градусов и поставитьв неe противень с пирожками. Выпекать 20 -25 минут. Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком. Ну оооооочень вкусно! ------------------------------------------"Пирожки с яблоками и бананом" Молоки — 1 стак.Муки — 500 гМасла — 4 ст. л.Яиц — 2 штДрожжей — 2 ч. л.Сахара — 1 ст. л.ТестоЛимона — 1 штЯблоки — 2 штБананы — 1 штСахарная — 3 ст. л. Рецепт "Пирожки с яблоками и бананом" Пирожки с яблоками и бананомТесто дрожжевое- 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке. Начинка – Лимон с тонкой корочкой вымыть, обдать кипятком и оставить на 10 минут. Потереть на терке вместе с цедрой / не забыть вытащить косточки /. 2 яблока и 1 -2 банана очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить фрукты в миску и посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры. Перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить ложкой начинку и сформировать пирожки удлиненной формы, свернуть их полумесяцем. Уложить на противень, покрытый листом пергамента, дать постоять 15 минут, затем смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут. Я честно сворачивала пирожки полумесяцем, но в печке они упрямо развернулись, как хотели. Яблоко в пирожках угадали все, лимон тоже, потому что попадались кусочки цедры. А банан не угадал никто. Он делает всю массу необыкновенно нежной. Все пропеклось и получилось замечательно.

Ответ от Пацанчик[гуру]
Вермешель!

Ответ от Ёаша[гуру]
я чё то про пирожки с конфетами слышал, с карамелью

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пирожки с котятками.

Ответ от Ёаша.[гуру]
Щас тебе насоветуют. 🙂

Ответ от Ирина Отто[гуру]
Это не шутка, но моя сотрудница часто делает пирожки с вареной фасолью. Очень даже неплохо!

Ответ от Альчик[гуру]
моя мама делала со щавелем - сладкие.очень вкусные получались!

Ответ от Ирэна Максимова[гуру]
Потрясающие пирожки получаются с начинкой из гречневой каши, перемешанной с жареным луком! Все почему-то думают, что это с грибами!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какие-нибудь необычные начинки для пирожков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*