начинка для шоколадного бисквита



Бисквит с начинкой

Автор КНОП@СЬ]{@ =) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какую можно сделать начинку для шоколадного бисквита? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:
сливочное масло – 200 гр.
два желтка
ванилин (можно использовать ликер)
сгущенное молоко – 100 гр.
Приготовление:

Масло размягчить (не растапливать!) , взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Ингредиенты:
творог – 400 гр.
сахар – 100 гр.
желтки яичные - 4 шт.
орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
ванилин
сливки (33-35%) - 200 мл
Приготовление:

Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр. , вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).
ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Ингредиенты:

молоко - 500 мл
стакан сахара (200 граммов)
50 гр муки
четыре желтка
пакетик ванилина

Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой.
Вскипятить молоко.
Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая.
Крем готов, когда он загустеет.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Ингредиенты:
два стакана сметаны (жирность 35%)
стакан сахара
ванилин
Приготовление:

Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.
начинка для шоколадного бисквита

Ответ от HD[эксперт]
Лимонадную

Ответ от ЁАШАСАШАСАША[мастер]
малина, нэ ?

Ответ от Инна[гуру]
Нашему семейству нравиться, когда я прослаиваю шоколадный бисквит банановой начинкой! ММММмммм))))

Ответ от Ирина Богданова[гуру]
Крем: 500мл сливок 30% + 100мл на украшение 1\2 банки сгущенки 2ст. л. коньяка Пропитка: 50мл коньяка 150мл молока 50г сахара

Ответ от Дарья Р.[гуру]
заварной крем

Ответ от Виктор Петелин[гуру]
взбитые сливки не забудь загустить желатином

Ответ от Альбина[эксперт]
вареная сгущенка со сливочным маслом, взбитые до однородной массы

Ответ от Anya Paradais[активный]
любые ягоды подойдут, особенно клубника, малина)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую можно сделать начинку для шоколадного бисквита?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*