Автор ОБА 22 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что делать, если из пирожков при выпечке вылазит творожная начинка? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Либо слишком жидковата. либо пирожки плохо защипали....
Ответ от Виталик Гордейчук[гуру]
много её ложите. или она редкая стает или края пирожков плохо держат начинку. выход есть. их нужно сьесть
много её ложите. или она редкая стает или края пирожков плохо держат начинку. выход есть. их нужно сьесть
Ответ от Мэрлин[гуру]
В начинку из творога надо добавить крахмал (1ст. л. без горки на 250 гр. творога)
В начинку из творога надо добавить крахмал (1ст. л. без горки на 250 гр. творога)
Ответ от ИРЭНА[гуру]
Творожные пирожки, как и рыбные делают открытыми, вспомните ватрушку.
Творожные пирожки, как и рыбные делают открытыми, вспомните ватрушку.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Может быть творог слишком жирный. При нагревании он становится жидким и начинка вытекает.
Когда я пеку пирожки с жидкой начинкой (в основном повидло) , то делаю ножницами несколько надрезов, чтобы при выпечке из пирожков выходил лишний пар и не рвал их.
Может быть творог слишком жирный. При нагревании он становится жидким и начинка вытекает.
Когда я пеку пирожки с жидкой начинкой (в основном повидло) , то делаю ножницами несколько надрезов, чтобы при выпечке из пирожков выходил лишний пар и не рвал их.
Ответ от Алевтина[гуру]
с творога делают не пирожки а ватрушки, розочки и многое другое.
с творога делают не пирожки а ватрушки, розочки и многое другое.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, если из пирожков при выпечке вылазит творожная начинка?