Начинка из рыбы для пирожков
Автор Изюм задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить начинку из рыбы для пирожков? из ЛИЧНОГО опыта, пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от Kristi клеменьтева[мастер]
Я с рыбы делала только пироги закрытые. Очень мелко режу рыбку соль, перчик. Меленько лук. Это очень вкусно. Второй вариант ложила первый слой пюре картофельное и немного укропа, сверху рыбка и накрывала пирог тестом. Он очень сочный получается.
Ответ от Аленка ))[гуру]
Я немного обжариваю с луком до полуготовности и в тесто. когда остынет
Я немного обжариваю с луком до полуготовности и в тесто. когда остынет
Ответ от Ўлька Капризулька[гуру]
рыбу отварить, риса немного тоже отварить ну и обжаренный лук
рыбу отварить, риса немного тоже отварить ну и обжаренный лук
Ответ от Ирина Калинина[гуру]
На личном опыте пользуюсь "Сборником рецептур".Приведу фарш, который сама делаю.
Беру филе нежирной рыбы (окунь морской, треска, сом судак и т. д.), нарезаю на куски и припускаю. Готовую рыбу измельчаю, добавляю пассированный лук, зелень петрушки, белый соус и тщательно перемешиваю.
Еще можно приготовить фарш рыбный с рисом, т. е. готовый рыбный фарш смешать с рассыпчатым отваренным рисом.
Белый соус : рыбный бульон, маргарин, мука пшеничная, лук репчатй, корень петрушки.
Пассерую муку в жире до кремового цвета, охлаждаю примерно до 60 градусов, вливаю четверть горячего бульона и вымешиваю до образования однородной массы, постепенно добавляя остальной бульон. Затем кладу в соус нарез. петушку и лук и варю 30 мин., добавляю соль, перец, лаврушку. процеживаю, кусочки овощей протираю., довожу до кипения.
На личном опыте пользуюсь "Сборником рецептур".Приведу фарш, который сама делаю.
Беру филе нежирной рыбы (окунь морской, треска, сом судак и т. д.), нарезаю на куски и припускаю. Готовую рыбу измельчаю, добавляю пассированный лук, зелень петрушки, белый соус и тщательно перемешиваю.
Еще можно приготовить фарш рыбный с рисом, т. е. готовый рыбный фарш смешать с рассыпчатым отваренным рисом.
Белый соус : рыбный бульон, маргарин, мука пшеничная, лук репчатй, корень петрушки.
Пассерую муку в жире до кремового цвета, охлаждаю примерно до 60 градусов, вливаю четверть горячего бульона и вымешиваю до образования однородной массы, постепенно добавляя остальной бульон. Затем кладу в соус нарез. петушку и лук и варю 30 мин., добавляю соль, перец, лаврушку. процеживаю, кусочки овощей протираю., довожу до кипения.
Ответ от Lana Fox[гуру]
рыбу притушить (припустить) полностью отделить от костей ну а добавить что угодно-жар лук или зелёный отварное яйцо обязательно чутка картоф пюре или отв рис... морковка стебель сельдерея.... пробуйте!!. дерзайте!!
рыбу притушить (припустить) полностью отделить от костей ну а добавить что угодно-жар лук или зелёный отварное яйцо обязательно чутка картоф пюре или отв рис... морковка стебель сельдерея.... пробуйте!!. дерзайте!!
Ответ от Виктор Петелин[гуру]
размять консервированные шпроты вилкой - самый простой способ
размять консервированные шпроты вилкой - самый простой способ
Ответ от Виктория[гуру]
Начинка для пирожков из рыбы
Список ингредиентов
* рыбное филе — 700 г
* сливочное масло — 2-3 ст. ложки
* репчатый лук — 2 шт
* вареные яйца — 2 шт
* зелень — по вкусу
* черный молотый перец — по вкусу
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы помыть, обсушить и меленько нарезать. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением соли и 2 столовых ложек сливочного масла до румяности.
Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить на отдельной сковороде до прозрачно-золотистого цвета на оставшемся масле и смешать с рыбой. Добавить меленько нарезанные вареные яйца и измельченную зелень. Перемешать и можно приступать к приготовлению пирожков.
Начинка для пирожков из рыбы готова!
Начинка из рыбы для пирожков
Список ингредиентов
* рыба — 750 г
* репчатый лук — 1-2 шт
* сливочное масло — 2 ст. ложки
* зелень укропа — 1 пучок
* вареные яйца — 3 шт
* черный молотый перец — по вкусу
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько помыть. Отделить мякоть от костей и кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла до готовности.
Зелень укропа помыть, обсушить и меленько нарезать. Лук почистить, помыть и измельчить. Обжарить лук на масле до золотистого цвета и смешать с рыбой.
Добавить измельченный укроп и меленько нарезанные яйца. Перемешать, добавить специи по вкусу и можно приступать к формированию пирожков с рыбной начинкой.
Начинка из рыбы для пирожков гото
Рыбная начинка для пирожков
Список ингредиентов
* рыбное филе — 400 г
* яйца — 2 шт
* рис — 75 г
* зелень укропа — 6-7 веточек
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Рис тщательно промыть в холодной воде. Затем высыпать его в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть рис на дуршлаг и промыть в холодной воде. Рыбу помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем филе остудить и порезать средними кусочками.
Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить. Порезать их маленькими кубиками. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Смешать яйца с рисом, укропом и рыбой. Посолить и поперчить по вкусу.
По желанию в начинку можно добавить тёртый сыр.
Приятного аппетита!
Начинка для пирожков из рыбы
Список ингредиентов
* рыбное филе — 700 г
* сливочное масло — 2-3 ст. ложки
* репчатый лук — 2 шт
* вареные яйца — 2 шт
* зелень — по вкусу
* черный молотый перец — по вкусу
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы помыть, обсушить и меленько нарезать. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением соли и 2 столовых ложек сливочного масла до румяности.
Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить на отдельной сковороде до прозрачно-золотистого цвета на оставшемся масле и смешать с рыбой. Добавить меленько нарезанные вареные яйца и измельченную зелень. Перемешать и можно приступать к приготовлению пирожков.
Начинка для пирожков из рыбы готова!
Начинка из рыбы для пирожков
Список ингредиентов
* рыба — 750 г
* репчатый лук — 1-2 шт
* сливочное масло — 2 ст. ложки
* зелень укропа — 1 пучок
* вареные яйца — 3 шт
* черный молотый перец — по вкусу
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько помыть. Отделить мякоть от костей и кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла до готовности.
Зелень укропа помыть, обсушить и меленько нарезать. Лук почистить, помыть и измельчить. Обжарить лук на масле до золотистого цвета и смешать с рыбой.
Добавить измельченный укроп и меленько нарезанные яйца. Перемешать, добавить специи по вкусу и можно приступать к формированию пирожков с рыбной начинкой.
Начинка из рыбы для пирожков гото
Рыбная начинка для пирожков
Список ингредиентов
* рыбное филе — 400 г
* яйца — 2 шт
* рис — 75 г
* зелень укропа — 6-7 веточек
* соль — по вкусу
Способ приготовления
Рис тщательно промыть в холодной воде. Затем высыпать его в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть рис на дуршлаг и промыть в холодной воде. Рыбу помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем филе остудить и порезать средними кусочками.
Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить. Порезать их маленькими кубиками. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Смешать яйца с рисом, укропом и рыбой. Посолить и поперчить по вкусу.
По желанию в начинку можно добавить тёртый сыр.
Приятного аппетита!
Ответ от Марина Алексеева[новичек]
Всем огромное спасибо !!
Всем огромное спасибо !!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку из рыбы для пирожков? из ЛИЧНОГО опыта, пожалуйста