Начинка для коржей бисквитных
Автор Ёветлана Форс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Посоветуйте,пожалуйста,начинку для готовых бисквитных коржей и получил лучший ответ
Ответ от *Ирина Александровна*[гуру]
вареную сгущенку с обычной белой смешайте
Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Ну просто всё - фантазия и всё в ваших руках ( ну и между коржей)
Сливочное масло с сгущёнкой. - если кажется мало, купите готовые бизе и проложите между кремом
Сироп (ликёр, коньяк) на нижний корж для пропитки потом джем или повидло сверхуна слой джема фрукты
Творожные и желейные прослойки... .
Шоколадно - маслянные, творожные
боюсь 4000 буковок не хватит, чтоб всё перечислить.
Ну просто всё - фантазия и всё в ваших руках ( ну и между коржей)
Сливочное масло с сгущёнкой. - если кажется мало, купите готовые бизе и проложите между кремом
Сироп (ликёр, коньяк) на нижний корж для пропитки потом джем или повидло сверхуна слой джема фрукты
Творожные и желейные прослойки... .
Шоколадно - маслянные, творожные
боюсь 4000 буковок не хватит, чтоб всё перечислить.
Ответ от Еркен Жайляуов[мастер]
УУУУ, тут бисквит, а не пирог. Кладите варенье, получится очень вкусно)
УУУУ, тут бисквит, а не пирог. Кладите варенье, получится очень вкусно)
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
взбитые сливки+клубника
взбитые сливки+клубника
Ответ от Арина Эльская[гуру]
Разрезать на 2 части, толщиной по2-3 см. пропитать обе части кремом (банка сгущенки плюс 200г. . сл. масла. Потереть на крем лимон, и посыпать орехи. СлепитьСверху украсить, можно кремом намазать немного, тертым шоколадом и т. п. Главное, чтобы коржи хорошо пропитались. Необыкновенный вкус! Мой любимый торт. Можно в крем добавить немного коньяка.
Разрезать на 2 части, толщиной по2-3 см. пропитать обе части кремом (банка сгущенки плюс 200г. . сл. масла. Потереть на крем лимон, и посыпать орехи. СлепитьСверху украсить, можно кремом намазать немного, тертым шоколадом и т. п. Главное, чтобы коржи хорошо пропитались. Необыкновенный вкус! Мой любимый торт. Можно в крем добавить немного коньяка.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Сметан взбитая с сахаром, сверху можно украсить ломтиками свежего банана, можно потереть сверху шоколад...)
Сметан взбитая с сахаром, сверху можно украсить ломтиками свежего банана, можно потереть сверху шоколад...)
Ответ от Натали[гуру]
200 грамм маскарпоне + 1 ст. л. без горки сахарной пудры + 1 яичный желток взбить миксером. Этот крем сочетается и с фруктовыми пропитками/ джемами/фруктами, и с шоколадом/карамелью.
200 грамм маскарпоне + 1 ст. л. без горки сахарной пудры + 1 яичный желток взбить миксером. Этот крем сочетается и с фруктовыми пропитками/ джемами/фруктами, и с шоколадом/карамелью.
Ответ от Бабочка[гуру]
взбитые сливки с сахаром (или сметана) , добавьте банан. А можно сгущёнка+масло200гр. +банан. Или клубника.
взбитые сливки с сахаром (или сметана) , добавьте банан. А можно сгущёнка+масло200гр. +банан. Или клубника.
Ответ от Алла Суворова[гуру]
Во взбитые сливки добавьте растворенный зиесан (любой вкус) , а лучше разделить сливки на несколько частей в каждый слой добавить разный цвет пищегово красителя. Коржи пропитайте. При разрезе очень красиво.
Во взбитые сливки добавьте растворенный зиесан (любой вкус) , а лучше разделить сливки на несколько частей в каждый слой добавить разный цвет пищегово красителя. Коржи пропитайте. При разрезе очень красиво.
Ответ от Лика[активный]
пачку масла сливочного банку сгущенки взбить. каждый корж мазать, через один вареньем каким нибудь и вином обычным десертным, и весь торт можно залить растопленым шоколадом
пачку масла сливочного банку сгущенки взбить. каждый корж мазать, через один вареньем каким нибудь и вином обычным десертным, и весь торт можно залить растопленым шоколадом
Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
творожно-йогуртовый крем+фрукты
творожно-йогуртовый крем+фрукты
Ответ от Елена Казак[гуру]
500-600 гр жирных деревенских сливок смешать с 1 банкой сгущёнки и взбить, добавив ванильный сахар. Крем получился - просто ЧУДО КАК ХОРОШ!! ! Воздушный, не приторный, его много оказалось, так что получился торт очень сочный. Рекомендую!
Или Творожно -пломбирный крем
протираю творог через сито+ сахарку чуть-чуть, я сладкое не жалую, + растворённый желатин + мороженое, пломбир брала, т. к. творог сухой, обезжиренный. Сливочное тоже подойдёт, там ароматизаторов больше. В этот раз количество крема на выходе мне показалось недостаточным, и в массу отправился варенец - до кучи! Так что примерно
500 г творога
2 ст. л. сахара
20 г желатина
210-280 г пломбира или сливочного мороженого
Нормы условные, желатина даже добавила бы ещё грамм 10.
500-600 гр жирных деревенских сливок смешать с 1 банкой сгущёнки и взбить, добавив ванильный сахар. Крем получился - просто ЧУДО КАК ХОРОШ!! ! Воздушный, не приторный, его много оказалось, так что получился торт очень сочный. Рекомендую!
Или Творожно -пломбирный крем
протираю творог через сито+ сахарку чуть-чуть, я сладкое не жалую, + растворённый желатин + мороженое, пломбир брала, т. к. творог сухой, обезжиренный. Сливочное тоже подойдёт, там ароматизаторов больше. В этот раз количество крема на выходе мне показалось недостаточным, и в массу отправился варенец - до кучи! Так что примерно
500 г творога
2 ст. л. сахара
20 г желатина
210-280 г пломбира или сливочного мороженого
Нормы условные, желатина даже добавила бы ещё грамм 10.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте,пожалуйста,начинку для готовых бисквитных коржей