начинка для рыбного пирога



рыбная начинка для пирога

Автор Екатерина Коломиец задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить начинку для пирогов из рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от ПЕРЕВОЗЧИК[новичек]
С начала наловить рыбы....

Ответ от Гульнара Абузярова[активный]
филе рыбы нарезать на кусочки, добавить в начинку нашинкованный лук, по вкусу черный перец и соль. А тесто делать лучше дрожжевое

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Начинка из жареной рыбы.
На 600-700 гр. любой рыбы -2 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль и молотый перец.
Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, и выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью укропа и выложить на тесто.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начинка из рыбы с рисом.
На 300-400 гр. отварной рыбы-75гр. риса, 2 вареных яйца, 2-3 столовые ложки растительного масла, зеленый лук или укроп, 1 яйцо- для смазки.
Промыть рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Рыбу очистить от кожи и костей, яйца нарубить. Начинку выложить на тесто слоями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начинка с натуральными рыбными консервами.
На 250 гр. готового пресного теста- 3/4 стакана томатного соуса с овощами, 100 гр. рыбных консервов.
Испечь корзиночки из пресного теста. Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом. Выложить в корзиночки. Посыпать сверху нарезанной зеленью петрушки или укропа.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Начинка из рыбы с картофельным пюре.
На 300 гр. рыбы-250 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.
Рыбу отварить, освободить от костей и кожи, изрубить, заправить перцем и солью. Отварить картофель. Приготовить картофельное пюре, заправить его молоком, сливочным маслом, нашинкованным и слегка обжаренным репчатым луком. Начинку вкладывать на тесто слоями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить рыбную начинку для сдобных или постных пирогов
Что вам понадобится:
* 1 кг рыбы (треска, пикша, хек, минтай)
* 1-2 луковицы средней величины
* соль по вкусу
* майонез по вкусу
* небольшое количество растительного масла для жарки
* пряности по вкусу
1. Рыбу помыть, почистить, разделать, посолить по вкусу и отварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут.
2. Остудить рыбу и отделить мякоть от косточек. Если это было рыбное филе, все равно проверить, нет ли там косточек, некоторые марки филе этим неприятно отличаются. Порезать мякоть небольшими кусочками (около1 см). Бульон пока не выливать.
3. Почистить лук, порезать его небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до розового цвета. Лука может быть больше или меньше по вашему вкусу, практически в любой пропорции с рыбой.
4. Смешать готовые лук и рыбу, попробовать на соль. Если начинка суховата, добавить в нее часть процеженного бульона от рыбы. При желании добавить пряности и майонез по вкусу. Для постного стола не добавлять майонез или взять фитомайонез. Начинка готова.

Ответ от Леди Блюз[гуру]
рыбу немного отварить... буквально мин. 2 после закипания ( тогда её легко разбирать.... на растительном масле пассировать много лука... туда затем разобранную рыбку и припривы и соль... но я пассерую ещё и морковь.... дать мемного остыть и начинка готова... а вот тесто вкусно когда слоёное и не очень толсто раскатано

Ответ от Мария Кондратенко[мастер]
НАЧИНКА РЫБНАЯ: 750гр. рыбного филе, 4 стол. ложки риса, 1 головка репчатого лука, 1-2 варёных яйца, 2 стол. ложки слив. масла, соль, перец, петрушка.
Филе нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюльку, залить небольшим кол-вом воды и тушить до готовности. Рыбу охладить, мелко порубить, добавить к ней пассерованный лук, отваренный рис, нарубленные яйца, соль, перец, масло, мелко порезанную петрушку и немного рыбного бульона, всё перемешать.
ФАРШ РЫБНЫЙ: 500гр. филе рыбы, 2 стол. ложки масла, 2 луковицы.
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Лук порезать добавить к рыбе и обжарить.

Ответ от Fabi[гуру]
отварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лучок. затем к нему выложить рис и посолив, порерчив все потушить минут 5 и, убрать с огня - на тесто первый слой рисовой начинки, а сверху кусочки рыбы. Можно сделать такую же начинку но вместо свежей рыбы взять консервы - тоже вкусно .
вот что у меня получилось - удачи !

Ответ от Оксана яновская[активный]
Банка сайры +яйца+рис

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку для пирогов из рыбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*