начинка для пирожков из изюма



Автор Вера Голуботовская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пожалуйста. Только оригинальные начинки для пирожков и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Начинка для пирожков с изюмом и орехами400 г изюма без косточек (сабзы) , 200 г очищенных грецких орехов. Изюм промыть, обсушить, добавить к нему измельченные или давленные скалкой грецкие орехи, перемешать.Начинку можно сделать по-армянски: в грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, добавить мед.--------------Начинка для пирожков с грибами Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко нарезанный лук с 1 ст. ложкой масла, смешать с подготовленными грибами, 2 ст. ложками сметаны, посолить по вкусу, добавить немного натертой булки, хорошенько размешать на огне, остудить. Рубленые яйца перемешать с грибным фаршем — и начинка готова.----------------------Начинка для пирожков с грибами и рисом30—50 г сухих грибов, 2—3 головки репчатого лука, 1 чашка риса, соль и перец по вкусу. Сушеные грибы промыть, предварительно замочить в небольшом количестве воды на 2—3 ч и в этой же воде сварить. Готовые мягкие грибы мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным поджаренным луком, все вместе потушить в течение 2—3 мин и перемешать с отварным рисом. Посолить и поперчить по вкусу.----------Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом1 кг зеленого лука, 4 ст. ложки топленого или растительного масла, 3—4 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу. Зеленый лук перебрать, головки отрезать, перо вымыть, обсушить и нарезать. В глубокую сковороду (или кастрюлю) с хорошо разогретым маслом всыпать нарезанный лук, добавить соль, быстро перемешать и сразу же снять с огня, чтобы лук не изменил своего цвета и не потерял остроту. Соединить с луком рубленые яйца и перемешать. Использовать начинку в охлажденном виде.---------------------- начинка из лимона 6 лимонов 300 г сахара 50 г крахмалаЛимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.-------------------начина из ревеня Ревень 0,5 кг Сахар 0,5 стакана Молотая корица 1-2 ч. ложки ---------------- Восточная начинка для пирожков Нашинковать полкочана капусты, 3 луковицы нарезать. Потушить капусту с луком, добавить 3 горсти щавеля, посолить, перемешать.---------------------Начинка ореховая. 100 г орехов, 80 г сахара (или. меда) , 20 г бисквитной крошки, немного молока или сливок, ванилин, цедра лимона или апельсина.Грецкие орехи измельчить, добавить сахар или мед, развести молоком и смешать с бисквитной крошкой или молотыми белыми сухарями. Для запаха положить лимонную или апельсиновую цедру, ванилин. В начинку можно добавить желтки и взбитые белки.-------------------- Начинка из мака. 150 г мака, 0,33 мл молока с водой, 80 г сахара, 20 г жира, лимонная цедра, корица или ванилин.Молотый мак залить водой с молоком и тушить до мягкости. Затем добавить сахар и, постоянно помешивая, тушить еще несколько минут. Начинку приправить лимонной цедрой, ванилином или корицей. Чтобы получить пышную начинку (для пирога из песочного теста) , добавить желток и взбитый белок. Очень вкусна маковая начинка, смешанная с шоколадом, медом или вареньем.----------------Начинка из жареных лесных орехов. 50 г орехов, 70 г сахара, 2 чайные ложки воды, сахарная пудра с ванилином.Орехи поджарить на сковороде, остудить, очистить, пропустить через мясорубку или истолочь в ступке, после чего смешать с сахаром и водой, добавить сахарную пудру с ванилином.----------------- Начинка из жареных овсяных хлопьев. 60 г овсяных хлопьев, поджаренных с 20 г сахара, 40 г орехов, 100 мл горячего молока, 50 г сахара, по 1 чайной ложке рома и какао-порошка, лимонная цедра, варенье.Овсяные хлопья поджарить на сковороде с сахаром до золотистого цвета, пропустить их через мясорубку, добавить сахар, молоко и ром, для запаха и вкуса — лимонную цедру, какао-порошок и варенье. Все тщательно перемешать с молотыми орехами.

Ответ от COOK-IN[гуру]
бекон с фасолью....

Ответ от Naduchone[гуру]
с курагой и черносливом! обалденно вкусно!

Ответ от Клава Голубкова[гуру]
Начинка: грецкие орехи, изюм, курага, немного зелён. яблок. Всё мелко нарезать. Можно использовать слоёное тесто и дрожжевое.Начинка: обжарить грибы шампиньоны с репчатым луком+ сыр на тёрке. Очень вкусные пирожки!

Ответ от Леночка *****[новичек]
в интернете полно рецептов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста. Только оригинальные начинки для пирожков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*