на мадагаскаре делают тушенку из копыт зебры



Автор Костя Андреев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Из чего делают тушенку на Мадагаскаре? и получил лучший ответ

Ответ от Sabina Miami[гуру]
из льва Алекса, зебры Марти, жирафа Малмана и гиппопотамихи Глории ;)))

Ответ от МИША КАНАЕВ[новичек]
из ленивцев )))

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
Из вновь прибывших туристов.

Ответ от Elena[гуру]
А зачем на Мадагаскаре тушёнка 🙂 там всегда всё свежее бегает.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Там все мясо через час тушенкой становится - жарко, вот и тухнет!

Ответ от Инна Васильева[гуру]
Из драконов!!!

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
с тушканчиков

Ответ от Fille-Dream[гуру]
из мошонки кости андреева.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего делают тушенку на Мадагаскаре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*