на говядине темные пятна



Автор Алена Кварцова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Зеленые небольшие пятна на срезе говядины!Что это? и получил лучший ответ

Ответ от Арианна[гуру]
Это Несвежое мясо- обветреное (окислилось) и лучше его выбросить -оно уже на стадии розлагания (((

Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Отравиться можно - гниет, трупные пятна

Ответ от Јевелёв Валерий[эксперт]
да, это оно испортилось..

Ответ от Ђатьяна Головень[гуру]
Сьесть конечно можно, но опасно-можно травануться.

Ответ от Любовь Реутова[активный]
конечно, не встречалась с таким, но от самого вопроса жутко"зелёное на мясе"-это явно ненормально, в пищу такое непригодно

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мясо испорченное, не ешьте - лучше не рисковать. Можно отравиться и нанести непоправимый вред поджелудочной железе.

Ответ от Kittycar[гуру]
Такие, синезеленые, как бензиновые, радужная пленка? Посмотрите вот тут: статья переведена и фотография, даю в

Ответ от Zumelyn[новичек]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленые небольшие пятна на срезе говядины!Что это?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*