Автор Алена Кварцова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Зеленые небольшие пятна на срезе говядины!Что это? и получил лучший ответ
Ответ от Арианна[гуру]
Это Несвежое мясо- обветреное (окислилось) и лучше его выбросить -оно уже на стадии розлагания (((
Ответ от Виктория Цигун[гуру]
Отравиться можно - гниет, трупные пятна
Отравиться можно - гниет, трупные пятна
Ответ от Јевелёв Валерий[эксперт]
да, это оно испортилось..
да, это оно испортилось..
Ответ от Ђатьяна Головень[гуру]
Сьесть конечно можно, но опасно-можно травануться.
Сьесть конечно можно, но опасно-можно травануться.
Ответ от Любовь Реутова[активный]
конечно, не встречалась с таким, но от самого вопроса жутко"зелёное на мясе"-это явно ненормально, в пищу такое непригодно
конечно, не встречалась с таким, но от самого вопроса жутко"зелёное на мясе"-это явно ненормально, в пищу такое непригодно
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мясо испорченное, не ешьте - лучше не рисковать. Можно отравиться и нанести непоправимый вред поджелудочной железе.
Мясо испорченное, не ешьте - лучше не рисковать. Можно отравиться и нанести непоправимый вред поджелудочной железе.
Ответ от Kittycar[гуру]
Такие, синезеленые, как бензиновые, радужная пленка? Посмотрите вот тут: статья переведена и фотография, даю в
Такие, синезеленые, как бензиновые, радужная пленка? Посмотрите вот тут: статья переведена и фотография, даю в
Ответ от Zumelyn[новичек]
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленые небольшие пятна на срезе говядины!Что это?