страусиное мясо
Автор Милена Мурадагаева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто ел мясо страуса? как оно??? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐомашка[новичек]
Я вот тут недавно купила на пробу мясо страуса, вчера вечером жарила, просто на сковороде, только посолила, чтобы вкус понять. И вот что меня смущало:
1. обилие крови. Даже после 20 минут жарки, когда я надрезала кусок немного, крови было полно. Это нормально для страуса или нет-я не знаю.
2. какая-то пена на сковороде образовывалась постоянно. Подозреваю, что это как раз кровь так запеклась. Нагорело на сковородке много.
Но на вкус очень приятно!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто ел мясо страуса? как оно???