мясо по литовски



Автор Svetlana задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Скажите пожалуйста как приготовить "Зразы по-литовски"? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
Необходимые продукты:
говядина мякоть - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томатный соус - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.

Ответ от Marina[гуру]
для зраз: 170 г говядины для фарша: 10 г ржаного хлеба 15 г шпика 1/3 яйца 5 г зелени 20 г репчатого лука 3 г сливочного масла для соуса: 7 г топленого сала 12 г томата-пюре 5 г муки 10 г петру

Ответ от Jean-Claude Van Damme[активный]
Время приготовления: 1 час Национальная кухня: литовская Назначение: обед Раздел: Тушеное и запеченное мясо Обобщенное название: зразы, рулетики Ингредиенты: для зраз: 170 г говядины для фарша:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста как приготовить "Зразы по-литовски"?
Литовская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Литовская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*