Автор Ѕорошая буся задал вопрос в разделе Общество
Закупает ли Россия до сих пор мясо кенгуру? Как часто вы едите мясо кенгуру? и получил лучший ответ
Ответ от Ётранник ...[гуру]
Предпочитаю брать мясо на колхозном рынке, а так в магазинах продается кенгурятина, но почему то её называют -вырезка из свинины. Мясо по вкусу чем то напоминает свинину, но с малым содержанием жира и немного посуши свинины. Наверно что бы не шокировать покупателя. Значит закупки производят. Странник ...
Оракул
(68509)
В любом населенном пункте Дальнего Востока.
Ответ от Milla[активный]
Только что обгладал последнюю косточку
Только что обгладал последнюю косточку
Ответ от Игорь Орехов[гуру]
Я всегда ем, только мясо кенгуру, и ничего кроме него.
Я всегда ем, только мясо кенгуру, и ничего кроме него.
Ответ от Марина Григорьева[гуру]
Скорее всего закупает. Я сама мясо вообще в пищу не употребляю.
Скорее всего закупает. Я сама мясо вообще в пищу не употребляю.
Ответ от Karl Jonson[гуру]
завязал с этим
завязал с этим
Ответ от Оля With an idiot argue...[гуру]
Мясо кенгуру считается экологически чистым продуктом, т. к. в отличие от многих домашних животных, на него не оказывают никакого химического воздействия.
Мясо кенгуру имеет выраженный привкус дичи, характеризуется высоким содержанием белка (24% против 18% в говядине) , низким содержанием жира (1-2% против 20% в говядине) и высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что дает основание признать его продуктом, предназначенным для сбалансированного питания.
Исследования показали, что существует прямая зависимость между диетой, включающей большое количество мяса кенгуру и снижением риска кардиологических заболеваний и нарушений обмена веществ, ведущих к развитию диабета. Установлено также, что потребление мяса кенгуру способствует снижению уровня холестерина в крови.
Кенгуру- сумчатое млекопитающее животное, которое обитает в Австралии, на островах Новой Гвинеи, Тасмании и архипелаге Бисмарка. Длина животных достигает 1,6 м, масса - до 70 кг.
Аборигены уже на протяжении нескольких тысяч лет едят мясо кенгуру, но европейцы, переселившиеся в Австралию, не оценили его вкус. В наши дни мясо кенгуру редко готовят в австралийских городах, разве что только для туристов.
Несмотря на это, мясо кенгуру стало неплохим экспортным продуктом. В большом количестве мясо кенгуру экспортируют во Францию, Германию и Бельгию, но самым крупным импортером стала Россия. По данным австралийского министерства торговли, Россия является для Австралии крупнейшим рынком сбыта мяса кенгуру - россияне съедают треть всего экспортируемого австралийского мяса кенгуру.
В настоящее время производством и реализацией мяса кенгуру занимается широкий круг предприятий и частных лиц Австралии. Объемы выработки мяса кенгуру в стране определяются не рыночным спросом, а квотами, установленными в рамках программы контроля численности животных, утвержденной Министерством экологии Австралии. Введение программы квотирования является экономически эффективной возможностью предотвратить уничтожение пастбищ для диких животных.
Выводы делайте сами
Источник:
Мясо кенгуру считается экологически чистым продуктом, т. к. в отличие от многих домашних животных, на него не оказывают никакого химического воздействия.
Мясо кенгуру имеет выраженный привкус дичи, характеризуется высоким содержанием белка (24% против 18% в говядине) , низким содержанием жира (1-2% против 20% в говядине) и высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что дает основание признать его продуктом, предназначенным для сбалансированного питания.
Исследования показали, что существует прямая зависимость между диетой, включающей большое количество мяса кенгуру и снижением риска кардиологических заболеваний и нарушений обмена веществ, ведущих к развитию диабета. Установлено также, что потребление мяса кенгуру способствует снижению уровня холестерина в крови.
Кенгуру- сумчатое млекопитающее животное, которое обитает в Австралии, на островах Новой Гвинеи, Тасмании и архипелаге Бисмарка. Длина животных достигает 1,6 м, масса - до 70 кг.
Аборигены уже на протяжении нескольких тысяч лет едят мясо кенгуру, но европейцы, переселившиеся в Австралию, не оценили его вкус. В наши дни мясо кенгуру редко готовят в австралийских городах, разве что только для туристов.
Несмотря на это, мясо кенгуру стало неплохим экспортным продуктом. В большом количестве мясо кенгуру экспортируют во Францию, Германию и Бельгию, но самым крупным импортером стала Россия. По данным австралийского министерства торговли, Россия является для Австралии крупнейшим рынком сбыта мяса кенгуру - россияне съедают треть всего экспортируемого австралийского мяса кенгуру.
В настоящее время производством и реализацией мяса кенгуру занимается широкий круг предприятий и частных лиц Австралии. Объемы выработки мяса кенгуру в стране определяются не рыночным спросом, а квотами, установленными в рамках программы контроля численности животных, утвержденной Министерством экологии Австралии. Введение программы квотирования является экономически эффективной возможностью предотвратить уничтожение пастбищ для диких животных.
Выводы делайте сами
Источник:
Ответ от Serg Havr[гуру]
У нас в тайге мошка пропала, говорят китайцы пожрали, а собаки при виде любого узкоглазого сразу хвосты поджимают.
Нефть кончится или подешевеет - голод не тетка.
У нас в тайге мошка пропала, говорят китайцы пожрали, а собаки при виде любого узкоглазого сразу хвосты поджимают.
Нефть кончится или подешевеет - голод не тетка.
Ответ от Лев[гуру]
Думаю что Россияне много чаще едят собачатину в частных шашлычных (((
Думаю что Россияне много чаще едят собачатину в частных шашлычных (((
Ответ от Alexa[гуру]
Предоставьте мне документы, чтобы Я выебал всех министров поставивших свои подписи под документом .
Предоставьте мне документы, чтобы Я выебал всех министров поставивших свои подписи под документом .
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Закупает ли Россия до сих пор мясо кенгуру? Как часто вы едите мясо кенгуру?