мясной рулет с сыром



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

мясной рулет и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
3 ст. ложки майонеза
100 г тертого твердого сыра
черный молотый перец, соль
Фарш посолить, поперчить, выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2 см. Сверху выложить слой измельченных яиц и мелко нашинкованного лука. Свернуть рулетом вместе с фольгой. Запечь в духовке при средней температуре 30 минут, затем рулет вытащить, снять фольгу, раскрыть, аккуратненько его развернуть, что бы фарш не "сломался, верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 20-25 минут. 180-190 гр… фарш когда запечется, не потеряет форму рулета.
Рулеты из говядины аппетитные
4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины (по 100 г) , смесь из 2 мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, 50 г ветчины, петрушки, щепотки тертого мускатного ореха; 50 г сливочного масла или маргарина, мука, мясной бульон, соль.
Намазать ломтики мяса подготовленной смесью, завернуть их, перевязать ниткой, закрепить зубочистками, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине до появления румяной корочки. Посолить, добавить горячий бульон и оставить на небольшом огне на 30 мин.
Рулетики из свинины с грибами .
Лук порезать и поджарить с грибами.
Свиную вырезку нарезать как на отбивные, отбить и посыпать солью и перцем. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть рулетиком и закрепить зубочистками или ниточкой.
Свиные рулетики выкладываем на противень и запекаем, поливая выделившимся соком.
Можно другие разные начинки делать. А сверху ещё залить майонезом и тертым сыром посыпать.
Мясные рулетики
Мясо (говядина или свинина) 500 гр. , майонез 100 гр. , чеснок 1 головка, соль, красный, черный перец.
Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз) , сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
"Сан Хакобо "(испанское мясное блюдо) в домашнем приготовлении
это блюдо продается в уже готовом виде. А состоит из мяса в панировке, внутри сыр и ветчина .Я попробовала сделать дома, но только без ветчины внутри.
Взяла мясо - два кусочка одинакового размера, немного отбила, замариновала на час в смеси лук+ускус, соль и специи.
Затем каждый кусочек мяса обмакнуть в взбитом яйце+зелень, и запанировать в панировочных сухарях+сушеный чеснок.
На первый кусочек мяса положить кусочек сыра, такого же размера как и мясо, и затем накрыть его другим кусочком мяса. Поставить в хорошо разогретую духовку и запечь минут 40,перевернув 1 раз.
Подавать с нарезанными свежими овощами, картошкой фри.

Ответ от Sea[гуру]
Мясной рулет
Продукты: На 150 гр. говядины: 1 яйцо, 20 гр. курдючного жира, 2 гр. чеснока, 20 гр. томата-пюре; соль, черный и красный перец, разная зелень по вкусу.
Приготовление:
Говядину очистить от сухожилий и жира и отбивать до образования тестообразной массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1.5-2 см.
На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать солью, красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом. Рулет положить в сотейник, смазанный сливочным маслом, сверху томатом-пюре и поставить в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 минут его следует переворачивать и поливать бульоном.
Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
Мясной рулет
Ингридиенты:
мясо (свинина
говядина)
начинка - грибы
сыр
лук
майонез
Отбить мясные стейки (лучше всего куски шейки), смазать следующей смесью: майнез, выжатый чеснок, приправы - все это перемешать и намазать на мясо, потом положить на него обжаренные грибы с луком и сыром. Можно еще что-нибудь - на усмотрение хозяйки. Потом края мясного кусочка скрепить зубочисткой или несколькими зубочистками, чтобы получился конвертик. Затем укладываете мясо на противень или сковородку и в духовку. Можно сверху поливать чем-нибудь вкусным. Получается очень вкусно и оригинально. Время приготовления: 30-40 мин

Ответ от Esaul[гуру]
телятина или говядина, разрезать на пласты, отбить, (грецкий орех, лук, петрушка - начинка) заворачивай, закалывай в сухое вино и вперёд

Ответ от татьяна татьяна[гуру]
МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-ФЛОТСКИ
На пленку или фольгу ровным слоем (примерно 1.5 см толщиной) разложите заранее приготовленный мясной фарш. Отварите макароны, заправьте маслом и охладите. Выложите макароны на середину фарша по всей его длине и соедините края фарша. Осторожно переложите рулет швом вниз на смазанную маслом сковороду. Проколите рулет в нескольких местах вилкой, посыпьте сыром. Запекайте рулет в духовке 30-40 минут. Подавайте на стол с соусом и зеленью.
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРУШАМИ И СЫРОМ
1 кг говяжьей вырезки, 2 груши, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 1 пучок любой зелени.
Вырезку разрезать посередине, не дорезая до конца, развернуть как листы книги и отбить - должен получится большой тонкий пласт. Мясо посолить, посыпать любой приправой для мяса. Груши нарезать соломкой, сыр натереть, лук и зелень мелко порезать. Все смешать и выложить ровным слоем на мясо. Свернуть рулет. Закрепить, чтобы не развалился, в нескольких местах бечевкой или капроновой нитью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200С 1 час, потом раскрыть фольгу и запекать еще 20 минут, чтобы рулет подрумянился.

Ответ от Anatoliy Adamov[активный]
Филе (говядины свинины ) отбить, в прямоугольную форму. Посыпать специями, чесночка добавить. Посыпать сыром, для того чтоб не перевязовать шпагатом. Я заварачиваю в фольгу и кладу в духовку. Другие обжаривают и кладут в духовку.

Ответ от Анюша[гуру]
делаете фарш как для котлеток: мясо+яйцо+картофель натёртый на тёрке+мелко нарезанный лук+перец и соль+чеснок.
Берёте обыкновеный целофановый пакет и выкладываете на него ровным слоем фарш. На фарш я кладу начинку (грибы+лук=жаренные). Затем беру за край целофана и и поднимаю-фарш начнёт скручиваться. Как только рулет получился -выкладываем его на протвень обильно смазанный растительным маслом опять же с помощью пакета. Ставим протвень в нагретую духовку (не на сильный огонь).На протяжении всей готовки рулет нужно поливать соком, который он даст.

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Мясной рулет «Удиви гостей»
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг., хлеб 200 гр., молоко 1 стакан, соль, перец, приправы, яйцо сырое 2 шт., овощи (лук, морковь, пастернак) по 2 шт., соленые огурцы 3 шт., вареные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг., банка майонеза, сыр 200 гр.
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой пленки выложить фарш слоем 1 см. и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, можно добавить любые продукты, которые подскажет фантазия - селедку, зеленый горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингридиенты сочетались между собой по вкусу. Сверху все посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин

Ответ от МАРАТКА[гуру]
На 8-12 порций:
2 кг говяжьей вырезки в виде 2-х плоских кусков 20 на 40 см. Оба куска разрезать в толщину посередине на еще более тонкие пласты, оставив ок. 2 см длинного края неразрезанными. По развороту отбить.
Ползубчика чеснока растереть и смешать с 200 г красного виноградного уксуса и 1 чл сухого тимьяна. Сбрызнуть мясо.
Hакрыть, оставив мариноваться 6 часов.
6 шт моркови 20 мин проварить в подсоленной воде, 1 луковицу порезать кольцами, 350 г шпината промыть. 4 яйца, отваренных вкрутую, очистить и нарезать на 8 частей.
Пласты мяса обсушить, разрезом вверх положить на разделочной доске так, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга.
Молотком для мяса соединить оба пласта воедино. Разложить по всему развороту мяса шпинат, морковь, лук и яйца. Посыпать зеленью петрушки (3 ст л), по 1 ч л соли и острого красного перца.
Мясо свернуть в большой рулет, обвяжем толстой ниткой. Положить в толстостенный противень, полить жиром (4 ст л) и 10 мин запечь в духовке.
Полить рулет тремя стаканами бульона, прикрыть фольгой и жарить еще 60 мин. Если надо, бульон подлить. Готовый рулет оставить вылежаться 10 мин при полуоткрытой дверце, потом снимем нитки, нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо и польем образовавшимся мясным соком
На заметку
В Аргентине этот "исполинский" рулет подают в холодном виде. Прежде чем нарезать его на ломтики, положите под груз, дабы выжать сок.
Чтобы котлеты, мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и ввести его в фарш в последнюю очередь.
Удачи и приятного аппетита!

Ответ от Евгешка[гуру]
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
корейка свиная 500 г,
яйцо 1 шт. ,
мука пшеничная 100 г,
жир для жаренья 500 г,
пряности, соль по вкусу.
Для фарша:
печень 200 г,
лук репчатый 50 г,
морковь 40 г,
масло сливочное 20 г,
шпик 40 г,
пряности, соль по вкусу.
Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.
КОРЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
корейка свиная 800 г,
грибы сушеные 30 г,
яйцо 1 шт. ,
лук репчатый 100 г,
жир 40 г,
зелень, пряности, соль по вкусу.
Корейку надрезать вдоль и развернуть, как открытую книгу. Часть мякоти с внутренней стороны срезать и использовать для приготовления фарша, оставив пласт мяса толщиной 1-2 см. Натереть корейку снаружи пряностями и выдержать в холодном месте 10-15 минут.
Приготовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный кубиками и спассерованный на жире лук, нарезанные соломкой вареные грибы, пряности, соль.
Внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Обе половинки соединить, туго перевязать и запекать в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую корейку нарезать и залить процеженным соком, в котором она жарилась.
Украсить зеленью.
На гарнир подать отварной картофель, овощи.
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
1 кг свинины,
100 г шпика,
200 г языка,
200 г печени,
200 г ветчины,
2-3 яйца,
40 г желатина,
3 лавровых листа,
3-4 горошины душистого перца,
0,5 чайной ложки молотого кориандра,
1 пучок зелени укропа,
1 пучок зелени базилика,
1 пучок зелени петрушки,
3-4 зубчика чеснока,
100 мл кетчупа,
2 столовые ложки горчицы,
перец красный молотый и соль по вкусу.
Мясо промыть и отбить. Шпик нарезать кубиками.
Язык промыть, обдать кипятком, удалить кожу и мелко нарезать.
Печень промыть, замочить в молоке на 20 минут, затем мелко нарезать. Ветчину нарубить.
Зелень петрушки и базилика вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Яйца взбить. Чеснок очистить, вымыть и нарубить.
Нарезанные шпик, язык, ветчину и печень смешать, добавить взбитые яйца, соль, молотый перец и часть зелени укропа. Выложить смесь на отбитый кусок мяса, свернуть его рулетом, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Затем добавить лавровый лист, перец горошком, пучки зелени базилика и петрушки, кориандр, варить в течение 1 - 1,5 часов.
Рулет вынуть из бульона, удалить нитки. Бульон процедить, добавить разведенный теплой водой желатин, довести до кипения.
Рулет выложить в форму, залить бульоном, поставить в прохладное место на 3-4 часа, затем нарезать порционными кусками, смазать горчицей, посыпать чесноком и оставшейся зеленью укропа, полить кетчупом и подать к столу.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "УРУГВАЙ"
500 г мяса (говядина или свинина)
250 г сыра
3 зубчика чеснока
5 яиц
0,5 стакана молока
растительное масло или жир
соль
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: мясной рулет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*