Автор Алла Толмачева задал вопрос в разделе Первые блюда
В суп-пюре хочу добавить сливки.Надо ли потом кипятить или перед подачей просто влить? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Алехина[гуру]
Просто налить немного сливок перед подачей. Обычно наливают одну чайную ложку поверх горячего супа. По крайне мере, в ресторанах делают так, знаю, работала.
Ответ от Войнова Ольга[гуру]
Довести до кипения обязательно. И сразу снять с огня.
Довести до кипения обязательно. И сразу снять с огня.
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Вкуснее класть в тарелку. Но можно в кастрюлю и прокипятить.
Вкуснее класть в тарелку. Но можно в кастрюлю и прокипятить.
Ответ от Михална[гуру]
Убедитесь сначала в пригодности сливок для термической обработки, часто сворачиваются, а вроде как свежие...
Убедитесь сначала в пригодности сливок для термической обработки, часто сворачиваются, а вроде как свежие...
Ответ от Наталья Первова[гуру]
Ни в коем случае не кипятить вместе со сливками! Иначе, они могут свернуться в супе. Добавлять надо непосредственно перед подачей в тарелки (если суп полностью не съедят, то придется его потом разогревать, а то, что может произойти при кипении, я уже описала)
Ни в коем случае не кипятить вместе со сливками! Иначе, они могут свернуться в супе. Добавлять надо непосредственно перед подачей в тарелки (если суп полностью не съедят, то придется его потом разогревать, а то, что может произойти при кипении, я уже описала)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В суп-пюре хочу добавить сливки.Надо ли потом кипятить или перед подачей просто влить?