можно ли беременным сыр с плесенью



сыр с плесенью при беременности

Автор =Катеринка= задал вопрос в разделе Беременность, Роды

Правда ли что беременным категорически нельзя сыр с плесенью?? ? ((( и получил лучший ответ

Ответ от Е_В[гуру]
вы че ку ку? что с вами вообще со всеми?
Источник: можно
Е_В
Просветленный
(31085)
ага читайте больше))я ела всю беременность его,вот бегает чудо 2-х годовалое))

Ответ от Just do it[гуру]
что за бред? может у вас на что-то другое рвота была?

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Кто Вам это сказал??? ?
В любой еде присутствуют бактерии, микробы, грибки и пр, они вообще везде и организм умеет с вредными бороться, а с полезными дружить.
Есть можно всё в меру.
Беременность - это НЕ болезнь, это норма для женского организма.

Ответ от Ћ.[гуру]
Вызывать рвоту куда вреднее, чем есть сыр с плесенью. Ни разу не слышала такого бреда, французы тогда вообще должны не рожать)
Верьте только врачу и медицинской энциклопедии. Бактерии, которые в камамбере и прочих французских сырах абсолютно безвредны.

Ответ от Олеся сегодня в Прадо[гуру]
ну я бы сказала, что ваша рвота для плода тоже не в радость. Точно я не знаю, так как не врач. Но мне кажется маловероятным такое пагубное воздействие на плод сыра (пускай и с плесенью) , да еще в таком мизерном количестве. Я думаю малыш ваш гораздо крепче, чем вы думаете. Здоровья вам и малышу!!!

Ответ от Евгения Григорьева[гуру]
Вы че, всерьез это пишете?? ?
Боже, бедный ребенок....

Ответ от Emixam[гуру]
просто избегать нужно сыров, которые сделаны не из пастеризованного молока (а рокфор именно из сырого сделан) , есть риск заражения. Сомневаетесь в свежести сыра - не ешьте.
Не рекомендуют ещё плохо прожаренное мясо, суши (т к там рыба сырая) , копчёностей избегать, не пить сырые яйца)) и хорошо мыть овощи-фрукты)) )
зря вы рвоту вызывали)) ) ничё с вами не будет;)

Ответ от Оптимистка.[гуру]
Я не ела. Хотя очень хотелось. да и врач не советовала. Ничего не делайте. От одного раза ничего не будет

Ответ от Лилия[гуру]
Глупости сыр я надеюсь (с дорогой плесенью Рокфор) ,это здоровые бактерии, не берите в голову ничего не случиться, а вот рвоту вызывать может обернуться угрозой выкидыша. Вот вычитала в гугле Как уже говорилось, для производства сыров с плесенью используют грибки рода пенициллиум. Далеко не все грибы этого рода выделяют большое количество антибиотиков, но следовые количества веществ, разрушающих клеточную стенку бактерий содержаться во всех грибках этого рода (грибам антибиотики нужны для того, чтобы подавлять рост бактерий рядом и полностью использовать питательные субстраты).
При употреблении сыров с плесенью в умеренном количестве, небольшие дозы антибиотика в них совершенно безвредны. Но, если употреблять сыры с плесенью ежедневно, антибиотики вполне могут вызвать нарушение состава кишечной микрофлоры, особенно после перенесенных желудочно-кишечных инфекций и антибиотикотерапии. Будьте здоровы и легких вам родов

Ответ от Планетатор[гуру]
плесневые грибки из сыров, дрожжи из и промышленной выпечки и молочных продуктов трупный яд из трупов животных, алкоглоль... (хотя некоторые недоумки рекомендуют пить вино) Всё это вредит маме и малышу. А полезной пищей для обоих являются свежие фрукты, это строительный материал для новых клеток и очистка организма от всяческого "мусора".

Ответ от Џна Бобкова[гуру]
Да! В больших количествах нельзя! А немного можно! Я ела!

Ответ от Tonyte[гуру]
правдо то, что плесневые сыры надо есть очень осторожно, в медицине описывают случай, что мужчину, заболевшего простым бронхитом, не смогли вылечить, оказалось, что он любитель такого сыра и колбас....организм на столько адаптировался, что антибиотки ему не помогли....(((вот тут почитайте, про плесень в продуктах и беременностьhttp://

Ответ от Вера:Fallen angeL: Пястолова[гуру]
Я единственное от чего отказалась во время беременности - это цитрусовые, и то в Новый Год пару мандаринчкиов съела. И всё нормально, всё хорошо. Главное не перусердствовать. Любой продукт в больших колличествах даже у не беременных вызывает не очень хорошие реакции.

Ответ от Во[гуру]
не если сыр протух) конеша нельзя) сижу смеюсь) а благородную синюю плесень надо поедать) если любишь) кстати вызывать рвоту гораздо страшнее)

Ответ от Ђ р а т а т у л я[гуру]
Только недавно задавала наподобие вопрос. Почитайте

Ответ от Abyss[гуру]
Да Вы что? А я трескаю его уже вторую беременность))

Ответ от Кот Енотович (ж!)[гуру]
А теперь для тех, кто в танке. Сыры с плесенью действительно могут быть опасны, но не за счет плесени, а за счет возможного наличия в них бактерии листерия. Встречается в почве, воде, траве, которую могут поедать животные и заражаться таким образом. А через зараженные продукты животноводства может заразиться и человек. К таким продуктам относятся недостаточно термически обработанное мясо, мягкие непастеризованные или с щадящей патеризацией сыры, загрязненные овощи и фрукты, хотя бактерия встречалась и в пастеризованном молоке, мороженом, сливочном масле. Риску заражения подвержены дети, старики и люди с ослабленным иммунитетом, в том числе беременные женщины, у которых листериоз вызывает выкидыши, мертворождение, уродства плода и прочие его осложнения, в основном ЦНС. Само заболевание часто проявляется в последнем триместре и проходит как обычная ангина. Неизвестно, опасно именно инфицирование или же манифестация заболевания. если есть подозрение на листериоз, нужно незамедлительно обратиться к врачу с тем, чтобы беременной назначили курс терапии антибиотиками. При раннем выявлении листерии (кровь, мазки) прогноз благоприятный.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Правда ли что беременным категорически нельзя сыр с плесенью?? ? (((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*