мозговые кости



Мозговые кости говяжьи

Автор Мамзель Елена задал вопрос в разделе Первые блюда

Кто-нибудь кушает костный мозг??? В варёном виде есссесснннооо и получил лучший ответ

Ответ от светлана рощина[гуру]
Я очень люблю! Всегда косточки выбиваю.

Ответ от ALKAPONE[мастер]
Людоеды кушают))

Ответ от Алёнушек[гуру]
Если костный мозг добавить в говяжий фарш, получатся шикарнейшие пельмени.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Говяжьи кости, особенно бедренные и берцовые, достаточно велики, чтобы быть источником большого количества пищевого костного мозга - светлой, жирной, очень питательной субстанции, имеющей однородную, нежную структуру и легкий мясной аромат. Все это делает костный мозг желанной добавкой во многие блюда из говядины и телятины. Костный мозг может быть извлечен из костей до или после их кулинарной обработки. Удобнее всего доставать костный мозг из костей длиной около 10 см. Сырой костный мозг, отделенный от кости, может быть измельчен и использован в клецках, гамбургерах и фаршах. Вареный костный мозг может быть ингредиентом соусов, использоваться в качестве гарнира для бифштекса или подаваться на жареном хлебе. Чтобы извлечь костный мозг, необходимо варить кости на медленном огне до тех пор, пока их мозговая часть не начнет легко выскальзывать из стенок. Столбик костного мозга можно нарезать ломтиками и затем, непосредственно перед подачей на стол, поварить их в соленой воде 1 - 2 мин, пока кусочки не прогреются насквозь и не станут прозрачными.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь кушает костный мозг??? В варёном виде есссесснннооо
Костный мозг на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Костный мозг
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*