Автор Алексей Иванов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир? и получил лучший ответ
Ответ от Ўрий Буханцев[гуру]
чаще Пальмовое масло, реже растительное подсолнечное или соевое
в умеренном количестве здоровью не повредит
Ответ от Гриб Молочный[гуру]
вреден, в лучшем случае пальмовый,
у некоторых кожа может шелушится
вреден, в лучшем случае пальмовый,
у некоторых кожа может шелушится
Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
Пальмовое масло, от одного мороженого вреда не будет, да только пальмовое масло нынче везде
Пальмовое масло, от одного мороженого вреда не будет, да только пальмовое масло нынче везде
Ответ от янна к.[гуру]
Жир пальмовый, вернее пальмовое масло. Не полезный организму, между прочим. Лучше его лишний раз не употреблять.
Жир пальмовый, вернее пальмовое масло. Не полезный организму, между прочим. Лучше его лишний раз не употреблять.
Ответ от Наталия[гуру]
техническое пальмовое масло,
как во всех продуктах, изготовляемых
промышленным способом
Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
техническое пальмовое масло,
как во всех продуктах, изготовляемых
промышленным способом
Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
Ответ от Анабелла[гуру]
я ни мороженое ни шоколад с растительным маслом не перевариваю. Сразу распознаю по вкусу, что молочка там нету.
я ни мороженое ни шоколад с растительным маслом не перевариваю. Сразу распознаю по вкусу, что молочка там нету.
Ответ от Наталья Нестеренко[гуру]
Очень вреден, читайте обязательно состав на этикетке. Старайтесь не покупать такое мороженое.
Очень вреден, читайте обязательно состав на этикетке. Старайтесь не покупать такое мороженое.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир?