мороженое с растительным жиром



Автор Алексей Иванов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир? и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий Буханцев[гуру]
чаще Пальмовое масло, реже растительное подсолнечное или соевое
в умеренном количестве здоровью не повредит

Ответ от Гриб Молочный[гуру]
вреден, в лучшем случае пальмовый,
у некоторых кожа может шелушится

Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
Пальмовое масло, от одного мороженого вреда не будет, да только пальмовое масло нынче везде

Ответ от янна к.[гуру]
Жир пальмовый, вернее пальмовое масло. Не полезный организму, между прочим. Лучше его лишний раз не употреблять.

Ответ от Наталия[гуру]
техническое пальмовое масло,
как во всех продуктах, изготовляемых
промышленным способом
Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.

Ответ от Анабелла[гуру]
я ни мороженое ни шоколад с растительным маслом не перевариваю. Сразу распознаю по вкусу, что молочка там нету.

Ответ от Наталья Нестеренко[гуру]
Очень вреден, читайте обязательно состав на этикетке. Старайтесь не покупать такое мороженое.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*