Морковь, мелкая. Переработка на зиму

morkov melkaya pererabotka na zimu Свежие статьи

«/>
Морковь собрана, мелких уже около 5 кг, у меня вопрос, как вы их на зиму обрабатываете?

Вы их моете, чистите?

У меня только одна идея — очистить их и натереть на электрической терке, в пакеты и положить в морозильную камеру, зимой на борщ, суп, вегетарианские блюда.

Одна из вещей — это отшелушивать его.

Можно ли это сделать, не пилив эту мелочь?

Что ты из морковки сделал?

Взамен предлагаю статью о том, как за 2 минуты хранить и быстро помыть собранную морковь и другие корнеплоды в ведре.

HTML код:
BB код для форумов:

Как бы это выглядело?

/> Начала собирать морковь, малышек уже около 5 кг, у меня вопрос, а как их на зиму обрабатывать?

Вы их моете, чистите?

У меня только одна идея — очистить их и натереть на терке, разложить по пакетам и положить в морозильную камеру. Зимой их можно использовать для борща, щи, овощных блюд.

Одна из вещей — это отшелушивать его. Можно ли это сделать, не пилив эту мелочь?

Что ты делаешь с молодой морковкой? Прочтите все это
+53 />
Сешат
24.09.2014 977 26 год 79 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями V228 «Мэн»

Каркасный дом с террасой V212 «Техас»

Каркасный дом с 3 спальнями V457 «Ванкувер»

Каркасный дом с 3 спальнями и террасой V051 «Росебург»

Комментарии

Я выбрасываю их или готовлю тушеное мясо с луком и помидорами и никогда не замораживаю их, потому что не могу вспомнить, что находится в морозильной камере.

Когда-то давно из моркови делала икру.

Рецепт: 2 кг зеленых помидоров.

2 кг моркови

1 кг репы лука

Будем их измельчать на мясорубке.

800 г острого томатного соуса

600гр. растительное масло

сахар и соль по вкусу.

Тушить, помешивая, до готовности и в горячем виде разлить по банкам.

Я сделал их без уксуса. Они держались хорошо.

Едят и треснут за ушами, особенно с отварным картофелем.

Только актуальный рецепт! Та же проблема, что и у автора темы, но помидоры обязательно должны быть зелеными?

И возвращаемся в квартиру на зиму, подвала нет.

Для борща. То же, что и морковь, готово. Где еще вы бы использовали их с умом?

Каждый год моя подруга делает смесь моркови и свеклы — перемалывает их и порциями кладет в морозилку.

В этом году у меня много гигантов. Мелких нет совсем. Также гиганты, в электрической мясорубке и в морозильной камере. И есть свекла размером с голову ребенка, а не новорожденного. Он тоже есть на терке и в морозилке.

Я промываю морковь в перчатках из рабочей ткани. Это очень удобное и быстрое решение.

Еще замораживаю и сушу морковь.

Спасибо, перчатки новые. Какой эффект? Вы сушите их в стиральной машине?

Я промываю морковь в перчатках из рабочей ткани. Это очень удобное и быстрое решение.

Замораживаю и сушу морковь.

Я промываю морковь в перчатках из рабочей ткани. Очень удобно и быстро.

Замораживаю и сушу морковь.

Я промываю морковь в перчатках из рабочей ткани. Очень удобно и быстро.

Замораживаю и сушу морковь.

Девочки, может это не та тема, в которой я хочу вам рассказать про свеклу. Я их промываю, отвариваю до полуготовности, очищаю от кожуры, складываю в обычные литровые банки, заливаю рассолом, как огурцы, и стерилизую. Я обычно делаю это в духовке, ставлю банки в холодную духовку до 200 градусов, затем усаживаю и держу 20-30 минут. Только в духовке нужно закрывать старыми крышками. Достаю из духовки, добавляю 1 столовую ложку уксуса и закрываю. Держу у себя в квартире в кладовке. Но я забыл написать, что свекла в банке должна располагаться на 2 см ниже края горлышка. Маленькую кладу целиком, а большую нарезаю на части. Зимой готовый винегрет не пачкается и получается очень вкусным. а для винегрета отрежьте половину банки и съешьте. Может кому будет полезно.

Оцените статью
Добавить комментарий