молотый красный перец



Автор АльКа задал вопрос в разделе Готовим в ...

Перемолка высушенного красного перца чили. и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
не надо сразу весь молоть! измельчайте по мере необходимости, 1-2 штуки. Думаю цельный он лучше сохраняет свои ценные полезные свойства... Удачи!

Ответ от Вера заева[гуру]
я как-то пробовала молоть. " пар валил"из ушей от горечи

Ответ от Tomаtik[гуру]
В Таиланде толкут в ступке вместе с семенами.

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
обычная мясорубка механическая +целлофановый пакет электрика создаёт пыль и не вздумайте негде чесать

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
можно молоть вместе с семенами есть мельнички куда складываете перец и в момент готовки мелют

Ответ от Агнешка[гуру]
Я с семенами перемалываю.

Ответ от Людмила сигаева[гуру]
мелко перемолоть как заводской не получится, на мясорубке и больше никак

Ответ от Артем Семенов[гуру]
В жгучем перце. как ни странно, самым острым компонентом являются его семена. Именно семена, а не красная оболочка определяет степень остроты блюда. Поэтому повара используют краснуюю оболочку для придания "мягкой" остроты и эстетики блюду, а семена для остроты. А иногда, умышленно избегают попадания семечек в блюдо, чтобы не переперчить. Исходя из этой логики, я-бы вообще разделял при заготовке этот перец на разные компонеты. Просто никогда этим не занимался. Когда нужен стручек-два жгучего перца - всегда можно купить свежий в ближайшем ларьке за 20 рублей.

Ответ от Захария милявская[гуру]
Семена убрать, молоть в мясорубке, пару раз прогнав через нее. Окно открыть, на нос антигриппозную маску, на глаза очки для плавания, на руки перчатки, на волосы шапочку для душа (брызги, пыль будут, зато минимизируете защитой возможное жжение от перца) .

Ответ от Ольга[гуру]
В принципе можно и в кофемолке А есть специальные измельчители У них обьем около литра

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Перемолка высушенного красного перца чили.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*