Вермишель молочная рецепт
Автор Елена задал вопрос в разделе На скорую руку
как приготовить молочную вермишель и получил лучший ответ
Ответ от Аллочка[мастер]
В кастрюлю на дно налить сначало пол стакана воды сахар и соль, как закипит добавить молоко Начинает закипатьь молоко засыпать вермишель помешивая не отходя и пробуя по вкусу всё готово
Ответ от Katenok[новичек]
кипятишь молоко.... высыпаешь вермишель
кипятишь молоко.... высыпаешь вермишель
Ответ от .[эксперт]
Рецепт
Молочный суп с вермишелью
Калорийность 1 порции: 1763 ккал
молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста) . молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3—4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.
Ингредиенты:
молоко
500 г
вермишель
50 г
сахар
5 г
соль
1 г
Рецепт
Молочный суп с вермишелью
Калорийность 1 порции: 1763 ккал
молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста) . молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3—4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.
Ингредиенты:
молоко
500 г
вермишель
50 г
сахар
5 г
соль
1 г
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ЛАПША МОЛОЧНАЯ
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, сахар.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
В готовую лапшу положить сливочное масло.
ЛАПША МОЛОЧНАЯ
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, сахар.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
В готовую лапшу положить сливочное масло.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить молочную вермишель