молитва неупиваемая чаша от пьянства мужа



Молитва иконе неупиваемая чаша от пьянства

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Религия, Вера

Помогает ли молитва от пьянства если молиться за другого родного человека перед иконой Божьей Матери Неупиваемая чаша? и получил лучший ответ

Ответ от Unixaix CATIA[гуру]
он и раньше прекратит без молитв. иначе умрёт. только не бросит насовсем. для этого не молитвы нужны, а воспитание и условия жизни. А то за всё у таких как вы Бог в ответе должен быть. Вы его к чему нибудь приобщите, чтоб ему интересно было

Ответ от Gendalf[гуру]
а лучше к врачу

Ответ от Папуас некрещеный[гуру]
А молитва про неуссыкаемый памперс есть?

Ответ от Добрый ээЭЭхХ[гуру]
Нет не помогает.. Молитва это иллюзия. Есть воля человека
Воля этого алкаша.. Или прошить его - специальная инъекция после которой человек ни капли в рот не возьмет - начинаются судороги и тряска с пеной изо рта как у эпилептика

Ответ от Ѕи-Хи-Мора[гуру]
ещё очень полезно натирать пьющего мощами св. Матроны или св. бл. Ксении Петербуржской ( без ведома больного, ибо если проведает, может и люлей накидать полну запазуху)...

Ответ от Нипочем не брошу пить Алканоид[гуру]
Чушь и бред - даже у меня такого нет !!!

Ответ от Иван Левин[гуру]
Гораздо полезнее помочь человеку лично без всяких дурацких икон. Пьют только когда есть нерешимая личная проблема.

Ответ от Mishel[гуру]
В Библии говорится о вреде злоупотребления алкоголем, о последствиях. Но не навязывается насильно норма поведения, т. к. Бог создал человека со свободой воли. Пока сам человек не захочет бросить пить, обратиться за помощью, ему трудно помочь. Зачастую такие люди не осознают, что у них проблема, поэтому не хотят ничего менять в своей жизни. А еще говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Бывают пьющие и не пьющие алкоголики.

Ответ от Алексей Иванов[мастер]
помогает

Ответ от Electric[гуру]
Наверное да, при условие, что он это будет видеть и у него есть совесть, и болезнь не приняла крайнюю фазу.

Ответ от Николай[гуру]
Сказано же в Библии "Молитесь ДРУГ за ДРУГА" - это реальное проявление заботы и любви о своих родных и близких, живущих на земле в жизни временной и о тех, кого призвал Господь к Вечности, кто нуждается в наших молитвах. И молитва наша и Церкви поможет им. Вы сходите в Церковь и закажите, чтобы Церковь тоже молилась за него. И сами искренне, от всего сердца, каждый день, просите Бога, чтобы исцелил его. Просто просите, не делая из этого какой-то ритуал, я имею в виду 40 дней, просите пока не прекратит пить. Дело в том, что с пьянством, каждый должен разобраться сам, а твоя молитва будет способствовать этому и чем она искреннее, тем лучше.

Ответ от Любовь ковалева[гуру]
да. молитву читают 40 дней. и постятся строгим постом. это помогает, но это мало кто может выдержить. если раньше никогда не молились, не соблюдали пост, вы не выдержите этого. и физически и психологически будет очень тяжело вам.

Ответ от ALEX Klavdii[гуру]
В бога не верую, не пью, хватило здравого смысла, чтобы не стать алкашом, а не молитва к богу перед иконами

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогает ли молитва от пьянства если молиться за другого родного человека перед иконой Божьей Матери Неупиваемая чаша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*